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3 febbraio 2010

SCONES CON UVA PASSA JUMBO E LIQUORE ALL'ANICE

Ho già passato tempo fa la ricetta degli sultana-scones ,
questi però, sono preparati con l'uva passa formato jumbo,
per una versione grintosa
( sono un sacchetto rimaste dal dolce di Natale quello proprio delle feste )
e il liquore all'anice, un profumo ...stupendo.
La confettura è la orange marmalade .




SCONES CON UVA PASSA JUMBO E LIQUORE ALL'ANICE



Ingredienti :

3 tazze di farina

1 e mezzo cucchiaino di lievito

un pizzico di sale

3 cucchiai di zucchero + 2

100 g di burro

2 tazze di panna acida

2 cucchiai di liquore all'anice

2 tazze di uva passa formato jumbo



Riscaldate il forno a 170°. Mescolate assieme la farina, lo zucchero, il pizzico di sale ed il lievito. Unite il burro ammorbidito e formate un composto morbido con la panna acida , infine il liquore all'anice e l'uva passa , amalgamate. Disponete lìimpasto sulla spianatoia stendetelo a 3 cm di spessore ( se serve infarinate) con un taglia pasta formate gli scones, rimpastate gli avanzi dell'impasto e continuate l'operazione. Prima di infornare distribuite lo zucchero . Cuocete per 30 minuti in forno, fino a quando non hanno un bel colore dorato.




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6 commenti

  1. adoro gli scones, proverò anch equesti!
    anche io ieri ne ho postati!:)

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  2. altra ricetta da non perdere! bravissima!

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  3. Emila.Bravissima¡¡Tanto los scones,como los pastelitos de chocolate,buebisimoooo¡¡¡
    Besets.

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  4. CHe buoni!!! E l'uvetta jumbo l'ho comprata proprio da poco...

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  5. Excellent! Looks absolutely divine!
    Compliments!
    xo

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  6. @ terry ho visto ora, con la gassosa, sono certa buonissimi, hai un bel blog complimenti

    @ si forse alla tua bimba piaceranno meno...sai l'anice! ma hai grandi..

    @ mesilda ...bacio e grazie

    @ fantasie è più buona ..senza dubbio

    @ Nina grazie , tu hai un blog meraviglioso pieno di allegria culinaria grazie ancora

    see you soon, stefania

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Stefania

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