Oh, che colori
POLLO CON IMPANATURA DI SEMI SESAMO, SEMI DI PAPAVERO, ZENZERO IN POLVERE
RISO VENERE CON VERDURE SALTATE & FAGIOLI ROSSI
Ingredienti per 2 persone :
un petto di pollo
150 g di riso venere
una piccola scatola di fagioli rossi
una carota
2 gambi di sedano
1 piccolo peperone rosso
1 piccolo peperone arancio
1 scalogno
prezzemolo
aglio
Tagliare a pezzi il petto di pollo, lavatelo e asciugatelo, passatelo in un mix fatto di semi di sesamo, semi di papavero, polvere di zenzero, sale preparate gli spiedini e passateli al forno con l'operazione grill. Mettete a cuocere il riso venere in acqua abbondante e salata leggermente, nel frattempo lavate e tagliate a dadini le verdure e fatele saltare per 8/10 minuti nel work con un goccio di olio d'oliva e un goccio di olio di sesamo e sale. Scolate il riso conditelo con le verdure e sistematelo in una formina, copritelo con carta stagnola. lavate i fagioli conditeli con olio, prezzemolo, aglio, sale . Impiattate.
Stefy...se dovevi indovinare un piatto che mi renderebbe felice...ci sei riuscita in pieno! Bello, gustoso e colorato ^_^ Un abbraccio
RispondiEliminaMmmMMmmMMMmm che meraviglia, perfetto anche per le cene in piedi, che sono sempre un problema per via dell'ipossibilità di usare contemporaneamente coltello e forchetta!!! Bravissima!
RispondiEliminawow ma questo è un piatto da chef!! complimenti!!!
RispondiEliminaMadre mia!!que presentacion mas chula!me encanta esta receta.
RispondiEliminaBesets.
Superba preparazione, a te non manca mai. baci.
RispondiEliminaCiao! che piatto complesso ma ben costitutiro| ricchissimo di sapori molto diversi, una nota croccante e gusti forti! c piace davvero! per non parlare dei colori!
RispondiEliminabravissima!
bacioni
Ma che piatto stupendo...sia a vedersi che a gustarsi!
RispondiEliminaIl pollo in veste croccante, il riso venere che adoro...e i gustosi fagioli neri...piatto perfetto!
Ohhhh che piatto magnifico, da creplicare al più presto!!!!
RispondiEliminaAdoro il tuo blog
Manuela
grazie a voi tutti dei bellissimi complimenti, come sapete non sono.. chef quindi le preparazioni sono semplici..le decoro! baci
RispondiEliminaguarda stefi, sarò sincera (e pure tradizionalista e un poco retrograda)... vedo spesso in giro il riso venere, ma proprio non riesce ad attirarmi, convincimi tu a provarlo, dimmi in cosa si distingue a parte il colore (e pensa che il riso al nero di seppia mi piace moltissimo!)... ciao carissima, un bacione
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