Un primo accenno alla cucina di primavera estate 2010, vi posso garantire che come di solito
trovate nel blog, anche questa è una ricetta facile veloce e chic molto chic.
Un colore da far innamorare tutti i commensali ....
EASY N TASTY !
SPAGHETTINI ALLE TRIGLIE
Ingredienti:
per due persone
4 / 6 triglie
aglio rosa
capperi sotto sale
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
un limone bio
Pulite le triglie ( le ho copmprate già pronte in pescheria...lo consiglio ! ) . tritate l'aglio ed il prezzemolo, mettete a bagno in acqua fredda e corrente i capperi. Preparate la scorza del limone. In un tegamino mettete l'olio d'oliva e quando è caldo l'aglio tritato, fatelo appena appassire, unite le triglie appoggiate dalla parte della pelle, un giro di sale. Due minuti , non toccatele e girate con tutta la calma senza romperle, prezzemolo e altri due minuti, unite i capperi, togliete le triglie e mettetele a parte. A questo punto unite il succo del limone filtrato, fatelo adensare un poco. Condite gli spaghettini cotti al dente , e preparate ogni portata con le triglie, la scorza di limone, pepe e dell' altro prezzemolo. Non lesinate su olio prezzzemolo aglio capperi a vostro gusto s'intende ma di base ha un aio oio .... un sughetto piuttosto leggero, tenete conto di questo quando lo preparate.
wow!!!
RispondiEliminaQuesto si che è un piatto da cenetta per due! :D
grazie per l'imput.
bacibaci
Me vuelven loca tus plato de pasta. Son irresistibles.
RispondiEliminaBesos.
Triglie e limone...davvero irresistibili questi spaghetti. Semplici ma cappero ;) che gusto! Complimenti, una presentazione favolosa. Baci
RispondiEliminaLovely and tasty dish..an award is waiting for you at my place..plz come and collect it
RispondiEliminaSei unica!!!
RispondiElimina..e chic!!! :) idea easy and tasty!
per non dire quick&chic...che mi piace come suona!:)
Dopo il mio antipasto proseguirei senza ombra di dubbio con questo spaghettino profumato e saporitissimo e invitante. Grazie e ciao.
RispondiEliminammmm uno dei miei piatti preferiti! che bontà! brava! baci
RispondiEliminaeh no a quest'ora è un'attentato vero e proprio!! aspettami che arrivo!!:)) complimenti!
RispondiEliminaQuesti spaghetti sono irresistibili, complimenti.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Beautiful, delicious and the presentation it's exquisite!
RispondiEliminacompliments!
Lovely sphagetti..and as always great presentation Stefy..
RispondiEliminaToda la pasta la cocinas estupendamente y la presentas mejor.
RispondiEliminaMe encantan!
Un beso.
Con te inizio ad apprezzare certi tipi di pesce che prima "snobbavo"..Ciao!!
RispondiEliminaciao carissima!!nel mio blog troverai una sorpresa per te!
RispondiEliminaspero sia gradita!
soribel
p.s. blog stupendo!baci
ciao
RispondiElimina@anna è vero ;)
@irresistibile è giusto
@...;)capperi che bel msg
@si vengo volentieri..
@terry tutte e due..
@max si anch'io
@carlotta anche a me piace il pesce..
@federica grazie 1000
@daniela grazie :)
@nina baci e grazie
@gulmohar gentilissima grazie
@empar un beso a presto
@...oh bene!
@soribel ok ..grazie
baci stefania a presto