Ho preparato questi cup cakes sabato,
mi sono sentita tanto la..... Nigella !!! ;-))
Una soddisfazione che, non vi dico .....bellissimi spero che le foto rendano giustizia
a questa meraviglia di pasticcini da tè.
Con queste dosi inoltre sono davvero buoni, soffici morbidi goduriosi, ve li consiglio.
Per quanto mi riguarda sono pericolosi ogni volta che passavo,
allungavo la mano!!!
CUP CAKES con glassa reale
Ingredienti
la base via http://www.alice.tv/ricetta/cup-cakes riporto quindi le loro indicazioni degli ingredienti ho aggiunto la scorza del limone : 125 g di farina per dolci già contenente lievito
125 g di burro
125 g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di latte
la scorza di un limone bio
per la glassa:
Un albume
200 g di zucchero a velo
15 gocce di limone
Preparazione
Preparare il burro a bagnomaria e montarlo con lo zucchero, unire le uova una per volta facendole incorporare bene, la farina settacciata e i due cucchiai di latte.Riempite i pirottini di carta con un cucchiaio dell'impasto ( tenetevi scarse nello riempirli, un cucchiao è sufficente ). In forno a 180 C per 12-13 minuti. Preparate la glassa mescolando l'albume con lo zucchero e aggiungete 5 gocce di limone, poi altre cinque, questo perchè in un attimo potrebbe ...diventare troppo liquida. Una volta sfornati, mettete la glassa partendo dal centro formando un cerchio senza arrivare ai bordi del cup cake...poi la glassa sciogliendosi arriva ai bordi ...!!
Carinissimii!!!! E chissà che buoni :-)
RispondiEliminagolosissssimi!!
RispondiEliminache soddisfazione "giocare" con la glassa, i fiori..e poi? mangiarsi tutto!! Buona settimana!
RispondiEliminadeliziosi! ho provato a farli tante volte anche io, ma così sono davvero perfetti!
RispondiEliminaStupendi! io non ho ancora trovato il coraggio di provare!! un bacione.
RispondiEliminaBellissimi davvero ! mi piace molto anche la campana qui sotto. Bacione
RispondiEliminaperfetti questi cupcakes! e la glassa ti è venuta bellissima! Vorrei solo poterne addentare una!! baci
RispondiEliminasembrano davvero velocissimi da fare... vorrei provarli, mai fatti i cup cakes!
RispondiEliminaI tuoi sono meravigliosi, bravissima!
belli,belli,belli....proprio belli...sembrano delle bomboniere!!poi devo dire che non sono complicati da fare!!mi piace la tua ricetta!!!da fare sicuramente...faccio copia e incolla nei miei appuntini prima che mi dimentico la ricetta!!!devo prima provare a fare tanti altri dolcetti...ma come si fa a non ingrassare???poi mi dici che questi sono pure pericolosi???!!!e ti credo!!!!nella foto sembra che dicono "mangiami!!!"complimenti!!!ciaoooo
RispondiEliminaBelli,belli,belli e sicuramente anche BUONI, BUONI, BUONI....dolce settimana per te, ciao Monica Fe
RispondiEliminaEh,eh, innovazione pasquale...durante il relax ho provato a crearmi l'account con google, ma non è uscito esattamente ciò che volevo...comunque sono io...Monica Fe, l'amica di Francesca....Ciaoooo
RispondiEliminaP.S....ora fra i tuoi sostenitori ci sono anch'io...ho le rose arancio che coprono parzialmente il mio viso--eh,eh....
RispondiEliminaChe meraviglia sono dolci gioielli usciti dalle tue magiche mani, che sofferenza a guardarli solamente, ciao cara.
RispondiEliminaMadre mia!!se ven divinos con esta glasa.
RispondiEliminaBesets.
I too have a cupcake post today...but these look even prettier :-)
RispondiEliminasquisito da leccarsi il piatto...
RispondiEliminasi può??
che carino il tuo blog...
ti lascio il mio nuovo indirizzo
http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/
se ti và passa a trovarmi.. ^_^
mercy
le foto rendono eccome!!! w i cupcakes e viva la nigella!
RispondiEliminami piacciono molto questi dolcetti molto trendy! prima o poi proverò...
Che carini e che golosi...mmm...ne prendo uno..no..due...!!
RispondiEliminaAnch'io cup cakes oggi, ma non per me purtroppo.....per le colazioni di domani!
RispondiEliminaI tuoi ti sono ottimamente riusciti...da cartolina1
Un abbraccio...Fabi
grazie a tutti..baci
RispondiEliminama quanto sono belli????
RispondiEliminaUmmmmmmm.... Queeeeeee cosaaaaa mas rica. Quiero pensar que son de dieta y tener siempre en mi despensa.
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