Questo frutto è molto buono e, questa crema sorprende per la facilità con cui si prepara
un dessert al cucchiaio squisito.
PASSION FRUIT CREAM
Ingredienti per due bicchieri dessert :
4 passion fruit
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di zucchero
il succo di u limone filtrato
150 ml di panna fresca
1 cucchiaio di Cointreau
Sbattere il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero e spumoso e raddoppiato nel volume, circa 3 min, aggiungere il succo del limone. Montare la panna molto bene, ravviva le uova con una frusta a mano ed uniscile dolcemente alla panna. Preparare i bicchieri con la crema, versa i semi del frutto e a filo un mezzo cucchiaio di cointreau a bicchiere.
buone, bello ed elegantissimo! Che sogno...
RispondiEliminaUh che buono il frutto della passione! ...stupenda sta coppa!
RispondiEliminamolto originale e chic...of course!:)
che bello questo frutto e questa cremina!!!
RispondiEliminadev'essere buonissima!!! con quei colori non si può non provarla!
RispondiEliminaProprio carina questa ricetta che utilizza un frutto che amo particolarmente. Brava, splendida presentazione come sempre.
RispondiEliminaCon un frutto così pieno di gusto, ne dev'essere riuscito un dessert semplice ma davvero saporito!
RispondiEliminabacioni
Ho una "passione" per il frutto della passione, è bello, un capolavoro della natura, profumato e si fa anche perdonare la "punta acidina".....ciao! ;-)
RispondiEliminaMe encanta el sabor de la fruta de la pasión, pero nunca la tomado de la fruta fresca, siempre la he tomado como sabor en algún otro alimento. Y hace ya mucho tiempo que deseo hacerlo, en cuanto la consiga, me pongo manos a la obra.
RispondiEliminaUn beso.
Deliziosa questa cremina!!! un bacione e complimenti
RispondiEliminamolto originale, brava!
RispondiEliminaMa che cremina deliziosa tutta in un bicchierino da assaporare.
RispondiEliminaNon sai che darei per affondarci il cucchiaino, mi piace un sacco il passion fruit è che non è facile trovarne di buoni.
Bacione
Muy original esta crema!y seguro que buenisima.
RispondiEliminaBesets.
easy and simple..it's been ages since I had passion fruit
RispondiEliminawow che deliziosa preparazione! Complimenti STEFY!!!
RispondiEliminaBACIONE
Ciao ..non ho mai consumato tanti frutti esotici come in questo periodo, devo però dirvi che uno non lo mangio..la banana non mi piace per il resto tutti e sono davvero deliziosi ..evviva la varietà d'ingredienti del mondo bacibaci
RispondiEliminaCiao, he descubierto tu blog por casualidad y me has dejado maravillada, tienes unos platos exquisitos y originales y las fotografías son estpendas, te seguiré desde España.
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