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Passion fruit cream, easy



Questo frutto è molto buono e, questa crema sorprende per la facilità con cui si prepara 
un dessert al cucchiaio squisito.

PASSION FRUIT CREAM


Ingredienti per due bicchieri dessert :


4 passion fruit
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di zucchero
il succo di u limone filtrato
150 ml di panna fresca
1 cucchiaio di Cointreau

Sbattere il tuorlo e lo zucchero fino ad ottenere un composto leggero e spumoso e raddoppiato nel volume, circa 3 min, aggiungere il succo del limone. Montare la panna molto bene, ravviva le uova con una frusta a mano ed uniscile dolcemente alla panna. Preparare i  bicchieri  con la crema, versa i semi del frutto e a filo un mezzo cucchiaio di cointreau a bicchiere.

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16 commenti

  1. buone, bello ed elegantissimo! Che sogno...

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  2. Uh che buono il frutto della passione! ...stupenda sta coppa!
    molto originale e chic...of course!:)

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  3. che bello questo frutto e questa cremina!!!

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  4. dev'essere buonissima!!! con quei colori non si può non provarla!

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  5. Proprio carina questa ricetta che utilizza un frutto che amo particolarmente. Brava, splendida presentazione come sempre.

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  6. Con un frutto così pieno di gusto, ne dev'essere riuscito un dessert semplice ma davvero saporito!
    bacioni

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  7. Ho una "passione" per il frutto della passione, è bello, un capolavoro della natura, profumato e si fa anche perdonare la "punta acidina".....ciao! ;-)

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  8. Me encanta el sabor de la fruta de la pasión, pero nunca la tomado de la fruta fresca, siempre la he tomado como sabor en algún otro alimento. Y hace ya mucho tiempo que deseo hacerlo, en cuanto la consiga, me pongo manos a la obra.
    Un beso.

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  9. Deliziosa questa cremina!!! un bacione e complimenti

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  10. Ma che cremina deliziosa tutta in un bicchierino da assaporare.
    Non sai che darei per affondarci il cucchiaino, mi piace un sacco il passion fruit è che non è facile trovarne di buoni.
    Bacione

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  11. Muy original esta crema!y seguro que buenisima.
    Besets.

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  12. easy and simple..it's been ages since I had passion fruit

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  13. wow che deliziosa preparazione! Complimenti STEFY!!!
    BACIONE

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  14. Ciao ..non ho mai consumato tanti frutti esotici come in questo periodo, devo però dirvi che uno non lo mangio..la banana non mi piace per il resto tutti e sono davvero deliziosi ..evviva la varietà d'ingredienti del mondo bacibaci

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  15. Ciao, he descubierto tu blog por casualidad y me has dejado maravillada, tienes unos platos exquisitos y originales y las fotografías son estpendas, te seguiré desde España.

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Stefania

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