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QUICHE DOLCE - LE MORE


Oggi è una bella e tranquilla domenica fuori il vento freddo è arrivato e noi abbiamo acceso il nostro camino. Una fetta di una torta facile da realizzare non poteva mancare , un abbraccio affettuoso !



E' una crostata molto delicata per il suo sapore ed il suo profumo di crema alla vaniglia e per questo penso possa piacere molto ai bambini. Se volete prepararne una senza pasta sfoglia per cucinare una vera torta sprint di crema e frutta guardate questa torta simile con le ciliege  preparata quest' estate. 


QUICHE DOLCE 

Per la pasta : 

250 g di farine e un pò per lo stampo 
150 g di burro ammorbidito 
2 cucchiai di zucchero 
un pizzzico di sale
1uovo
acqua per impastare q.b.

Amalgamate tutti gli ingredienti - escluso l'acqua che aggiungete solo se serve-   in una ciotola capiente e formate un impasto omogeneo e dopo averlo avvolto nella pellicola mettetelo in frigorifero per almeno un ora.

Per il ripieno :

100 g di zucchero vanigliato
100 g di panna
100 g di latte
2 cucchiai di farina
una stecca di vaniglia
more

Mettete in un recipiente le uova con lo zucchero e "sbattete "con una frusta , aggiungete la panna, il latte, la farina e i semini interni della bacca di vaniglia . Stendete la sfoglia a 5mm e rivestite lo stampo imburrato, ora versate il composto è liquido, distribuite le more ed infornate a 180° per 35 minuti.   




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56 commenti

  1. Caminetto acceso, una fetta di questa delicatissima quiche, un bel sottofondo musicale e anche l'inverno può diventare pacevole. E' deliziosa. Un abbraccio, buona serata

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  2. Carissima, questa quiche è da svenimento! E mangiata davanti al camino ottiene un sapore ancora più dolce e magico...insomma, è una torta in grado di trasformare una semplice domenica in un giorno davvero speciale!Bravissima! Un bacione

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  3. Stefania è una delizia! mi piacciono molto le more....un bacione e buona serata davanti al caminetto!

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  4. Ma è una meraviglia! Davvero complimenti!

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  5. Complimenti questa torta è meravigliosa!!! Complimenti inoltre per le foto sono spettacolari!!!

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  6. Stefania che meraviglia... una fetta di questo dolce tanto appetitoso da gustare davanti al caminetto acceso... trovo sia un bel sogno! ...Che magia...! Deborah

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  7. Yo tengo envidia sana, porque aquí es imposible pillar moras frescas, que ricura y prcecioso se ve.

    Saludos

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  8. Hace un siglo que no como moras, pero como dice jose manuel, aquí es imposible.
    Te ha quedado de lujo.
    Un beso Stefania.

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  9. E' davvero bella e buona...me la immagino a casa mia, vicino alla stufa accesa con una bella tazza di the fumante...
    Buonissima serata!

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  10. squisita...mi piace molto!!! ne gradirei volentieri una fetta proprio ora...segno la ricetta, ma volevo dirti che manca il numero di uova che hai utilizzato per il ripieno! un abbraccio

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  11. meravigliosa.....mi piacciono tantissimo le more...un bacio e buona settimana...

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  12. Sono stato molto buono, sicuramente nella ricetta ho visto che spiegano che i pipistrelli riempire le uova, ma gli ingredienti non sono viste come puoi dirmi come molte uova sono?
    Mil besosssss

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  13. ...stefania, ma è stupenda! :)...gustarne una fetta con il camino acceso poi dev'essere meraviglioso!un abbraccio :)

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  14. deliziosa torta che abbinata al camino acceso diventa ancora più buona! belli i colori : il giallo pallido della crema con il blu viola delle more è davvero autunnale e ..confortante! baci

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  15. che delizia! Si scioglie in bocca...mmmm...buonissima! bacioni

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  16. assolutamente buonissima, delicata maadorabile con le sue more!perfetta!baci

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  17. Ummmmmmmmmmmm, qué rico!!!! Esa tarta debe ser deliciosa y tan suave...
    Un besote

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  18. Io lo mangio subito!!....e perfetto!!.....meraviglioso!....Abrazotes, Marcela

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  19. Ma che buonaaaaaa!...delicata e golosa!!!

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  20. complimentissimi, stefi. ha una faccia davvero invitante questa quiche

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  21. assolutamente meravigliosa!!complimenti...buon lunedi.. baci

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  22. Questa quiche e unna delizia.
    Ciao...

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  23. una quiche dolce con le more è davvero attuale e dall'aspetto invitante!
    grazie!
    buona giornata

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  24. OOHH!!Stefania.Un postre exquisito y delicado,tomo nota para el proximo año...aqui hace mas de un mes,que se terminaron las moras...una lastima.
    Besets.

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  25. Deve essere veramente ottima!! In questo momento me ne mangerei una fettona esagerata!

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  26. Buongiorno a tutti e grazie infinite vi auguro di cuore ..siamo al lunedì :) una buona settimana !

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  27. Todo un placer para la vista y para el gusto.

    Besos.

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  28. Stefania adoro le crostate!! tutte ^_* quelle con la crema mi fanno impazzire!! bellissima la tua invitante ,ne vorrei un pezzetto ^_+
    baci baci

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  29. Ma che delizia!!! Ne prenderei una bella fettona ;)
    Buona giornata!!

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  30. succulente cette quiche et bien présentée, j'aimerai bien avoir un morceau
    bonne journée

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  31. Brava Stefy, è una ricetta molto raffinata e delicata!!!! un bacio e buona settimana :)

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  32. Ciao stefy, davvero meravigliosa questa crostata... un bacio

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  33. Fa abbastanza freschetto anche a Roma... Ottima la tua quiche!!!!!!! un abbraccio e bun lunedì .-)

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  34. Hello Stefania,

    Happy to get to know your blog...It's incredible !!! with great recipes and awesome photography...
    Congratulations!!

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  35. Sto per svenire Stefy!!!!Bravissima cara!Bacio

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  36. Una quiche veramente gustoso
    Le more dare tutto il fascino e l'incanto di questa preparazione, è stato speciale, ne sono sicura!

    Brava!
    Ciao!

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  37. Stefania, que fotos tán bellas!!, tu torta dulce merece un 10!!!
    Aquí tambien hemos comenzado el frio, pero me encanta refujiarme en la casa caliente!!!
    Mil besos!!!

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  38. le more!!io nn arrivo mai ad utilizzarle in cucina perche'le mangio sempre prima...ma che buone!!

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  39. ....ma dove sei andata a trovare queste splendide more??? Questa torta è proprio una delizia.....adoro le torte con la frutta...se poi sono frutti di bosco ancora meglio....baci

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  40. Stefania, me están entrando unas ganas locas de meterle mano a la pantalla. Si pudiera ya no te quedaba nada. ¡Que pinta!
    Un beso.

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  41. Una vera delizia!!! Complimenti, cara, un abbraccio e felice giornata

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  42. que pinta!!! con crema y moras, debe estar super bueno!
    besitos

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  43. Complimenti! Che delizia! Una quiche veramente bella... Che torta di frutte. Adoro le frutti di bosco (e anche le more). Le more sembrano cosi fresche... Una meraviglia... ;)

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  44. non ho mai fatto una quiche dolce, è da sperimentare assolutamente!
    complimenti Stefy e buon lunedì.

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  45. Mamma mia già il camino acceso! Che bello però...
    la torta "morosa" completa meravigliosamente le coccole ^_^
    baci

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  46. http://www.lespetitsplatsdevictoria.com/2010/10/muffins-aux-pommes-et-aux-pacanes.html

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  47. vicino al camino con una fetta di torta buona delicata, semplice e meravigliosa...rende bella anche la pioggia!

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  48. Se continua così, accenderemo presto il camino anche noi... Le more.. mi fanno pensare all'estate però, che già mi manca!
    baci

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  49. Wow, outstanding work.
    Lovely and elegant clicks.
    A divine pudding.
    Thanks for your visit ♥

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  50. !la pasta hecho tan fina y bonita! y el ripieno parece muy facil y delicioso, no puedo esperar a probar!

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  51. what a beautiful sweet tart! it looks positively delicious with those lovely blackberries!

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  52. scusa ma per il ripeno manca la quatità di uova che ci vanno messe... potresti per favore aggiornare la ricetta che la vorrei rifare?
    grazie

    Laura

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  53. Ciao, volevo già copiarti quella alle ciliegie ma non ne avevo più trovate, adesso con le more non mi scappa la rifarò sicuramente!!!Posso, già i cupcake con la camomilla sono nella lista delle ricette da fare, ti copio tutto il blog...
    Un bacio.

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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