A Italian Kitchen by Stefania: Recipes for any occasion from my home kitchen {Cool Chic Style Fashion}, Italy

21 febbraio 2011

Bonet la ricetta originale piemontese



IL BONET è un dolce antico al cucchiaio 

Quando preparo questi dolci vi ricordate del creme caramel di casa mia mi sembra ti tornare ad un altro periodo storico, sono di quel tipo che hanno nella loro consistenza e sapore tutta la storia della cucina italiana. 

Se non avete avuto mai occasione di provarli ve li consiglio per la loro malinconica leggerezza.  Buona settimana a tutti baci e abbracci !  ♥ 



BONET

Ci serve  

750 ml di latte intero fresco
250 g di zucchero
180 g di amaretti secchi ( oppure 100 g di amaretti secchi + 80 g di nocciole macinate )
4 uova intere + 2 tuorli
70 g di cacao amaro in polvere
un cucchiaino di caffè macinato
un caffè espresso

caramello per lo stampo:

100 g di zucchero
un cucchiaio di acqua





Fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare. Mettete gli amaretti in un sacchetto da freezer e sbriciolateli finemente con un mattarello. 

Preparate il caramello ( zucchero + acqua)  in una casseruola fatelo diventare di colore scuro quando è pronto versatelo nello stampo del budino e rivestitelo con il caramello facendolo roteare fin sopra ai lati e sul fondo dello stampo, aiutatevi con le presine e fate molta attenzione ....scotta.

In una terrina mettete le uova, i tuorli con lo zucchero e mescolate i due ingredienti senza montarli. 

Mescolate sempre quando aggiungete di volta in volta gli ingredienti per farli amalamare bene al composto di uova.

Aggiungete la tazzina di caffè, il caffè in polvere , gli amaretti tritati, per ultimo il latte piano e a filo sempre mescolando.

Versate il composto di latte, uova e amaretti nello stampo da budino rivestito dal caramello.

Mettetelo in forno a 160° a cuocere a bagnomaria per almeno un ora e un quarto.  

Per capire se è ora di spegnere il forno con un dito spingete delicatamente sulla superficie del bonet se "ritorna" è pronto.

Lasciatelo raffreddare nella teglia a bagnomaria poi mettetelo in frigorifero per 5/6 ore prima di mangiarlo.

Una vera delizia !  





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99 commenti

  1. wow...mearviglia delle meraviglie... complimenti cara, è perfetto!

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  2. Mi sto sciogliendo anch’io a guardarlo! Un bacione, buona settimana

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  3. mannaggia mannaggia mannaggia!!! non l'ho mai assaggiato e devo assolutamente rimediare...mi hai fatto venire una voglia!

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  4. Prima o pio doverò provare questa meraviglia!

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  5. Se iniziata con questo dolce strepitoso la nostra settimana non potrà che essere super!Che meraviglia Stefy, non ho mai provato a farlo ma ne ho fatto spesso grandi scorpacciate, che dire..divino!Le foto poi sono evocative e bellissime come sempre, brava!
    Bacioni e buona settimana a te

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  6. Cara Stefania, mi fai morire dalla voglia... Lo sai che sono un golosone di queste specialità.
    Buona settimana cara amcica.
    Tomaso

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  7. Ciao, buona settimana...
    Mi piace il bonet!
    Un bacio

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  8. si è buonissimo!
    io ,ovvio...lo faccio in pentola a pressione..che te lo dico a fare!
    ma non l'ho mai postato!bisogna che anche io metta la mia versione allora,per ora usufruisco delle tue fatiche e prendo un tre,facciamo,quattro...cinque e non se ne parli più,cucchiai della tua delizia!
    bravisssssssssssssssssima!

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  9. Una vera tentazione!! L'ho visto in altri blog, il tuo é stupendo. Mi devo decidere a farlo anche io!! :)

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  10. io adoro il bonet .. e dalle immagini il tuo sembra davvero delizionso .. ho gia l'acquolina in bocca solo a vederlo mmmmmm :)

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  11. Devo farlo! devo devo... un bacione e buon lunedì

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  12. adoro il bonet.. ho imparato a conoscerlo da quando vivo a torino... ed è buonissimo.. un bacio

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  13. This looks so delicious. The topping of macaroons is a bonus! Thanks for sharing this decadent recipe.

    Have a great week :)

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  14. Che meraviglia!! goloso bravissima troppo bello!!
    un bacio Anna

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  15. Lo conosco, ed è bellissimo vedere quante ricette diverse ne esistano.
    Foto moooolto suggestiva :-)

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  16. ma e'una meraviglia,complimenti!!

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  17. Il bonet è il dolce preferito di mio suocero, io lo faccio diversamente...mi scopiazzo la tua versione...i monoporzione sono carinissimi!! Buona giornata ciao :)

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  18. mamma mia che buono!!! ... non lo conoscevo questo dolce ma sono già diventata una sua fan sfegatata :)

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  19. mamma mia che buono!!! ... non lo conoscevo questo dolce ma sono già diventata una sua fan sfegatata :)

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  20. mi sono sciolta!!!!!!!!!bravissima!!baci!

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  21. ...........................scusa sono svenuta, poi a quest'ora!!!!!!!!!!!! BRAVA.

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  22. Stefania se me hace la boca agua de ver este postre tan delicioso.
    Un besazo

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  23. Lo studio da non so quanto tempo ma non ho mai provato a farlo. E poi ci sono tantissime versioni diverse.
    La tua sembra davvero invitante, forse è la volta buona che mi ci metto?
    PS: lo stampo Old Fashion in alluminio è bellissimo :-)

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  24. Ho la lingua che fa le piroette...può bastare?

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  25. ma questa bontà stavo per perdermela, è meraviglioso, ti comunico che io sono molto golosa e lo rifaccio subito....baci

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  26. Non l'ho mai assaggiato ma dall'aspetto sembra ottimo!!!! fantastico...un abbraccio :)

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  27. Ohhhhhhhhhhhhhhhh ma che squisitezza.. lo avevo sentito solo di nome.. ma nons apevo bene cosa fosse... baciotti :-)

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  28. Mi sento già appagata, dopo aver soltanto visto e ammirato il tuo bonet! E' estremamente elegante e godurioso, proprio un mito!
    baci e buon lunedì!

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  29. Cara Stefania, questa è pura meraviglia... accende tutti sensi, dalla vista che è appagata di per se al gusto... e persino l'immaginazione ne gode. Trovo sia perfetto. Buona settimana. Deborah

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  30. Había visto el bonet en diversos sitios, pero el tuyo es una verdadera joya, me llevo tú receta con tú permiso.

    Saludos

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  31. lo conosco per averlo fatto durante uno stage tantissime volte, la tua versione mi ha riportato indietro nel tempo, che bei ricordi...Grazie cara, me lo segno subito, buona settimana, un bacione.....

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  32. "malinconica leggerezza" ... quasi uno spleen d'arte pasticcera...un abbraccio

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  33. Il bonet mi piace moltissimo, e ora che hai proposto tu la ricetta magari ci proverò! Brava come sempre, foto bellissime come sempre... che noia ;) (tutta invidia la mia)

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  34. Incantevole vista...dev'essere strepitoso e delizioso e non ho aggettivi che possano esprimere quanto buono dev'essere...bravissima ^_^

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  35. uau!!! dev'essere buonissimo...cosa mi sono persa!!!
    lo farò. poi ti racconto!
    meraviiiiiglia!
    bacioni

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  36. Que delícia e que beleza de pudim!!
    Verdadeiramente um mimo!
    Uma excelente semana. Beijinho.

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  37. Oddio il Bonet...che visione paradisiaca! E' uno di quei dolci che guardo sempre con molta ammirazione ma che non ho mai provato a fare...bisognerà che ci provi prima o poi perchè è davvero troppo buono!

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  38. che meraviglia questi bonet ma lo sai che nn li ho provati e mi sa che è arrivato il momento perche mi hanno letteralmente conquistata....che visione celestiale!!!baci imma

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  39. solo a vederlo... mi salvo la ricetta!!!

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  40. ...che meraviglia...rimane uno dei miei dolci preferiti in assoluto, e poi tu l'hai reso anche molto chic in queste foto...
    Buon pomeriggio, baci!

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  41. caspiterina che goduria Stefy!!!!
    ....sto tornando.....
    bacetti

    p.s.
    avrei davvero bisogno di leggere di quegli altri tuoi post....*_^

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  42. Ovviamente lo conosco (sono del nord)e una mia amica torinese lo fa bene. Ma la sua ricetta non mi è venuta. Ora proverò la tua. Anche perché le foto sono talmente invitanti!

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  43. Stefi, il mio primo figlio è nato a Torino e in quel periodo spesso mi capitava di gustare questa delizia, lo adoro, quello che faccio io è leggermente diverso anche se gli ingredienti di base sono quelli praticamente non metto il caffè.
    Comunque tu sei davvero una garanzia quindi lo segno.
    Ma quella luce fantastica delle tue foto da dove arriva???
    un bacione

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  44. Simplemente maravilloso, que color tiene tan bonito, además la mezcla de sabores me encanta.

    besitos,

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  45. Grazie Stefania ♥
    Iniziamo la settimana con dolcezza!!!!
    baci

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  46. Ma sai che non l'ho ancora preparato? E' in lista d'attesa.mi convinco sempre di più che mi devo sbrigare. E' stupendo!
    un bacione

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  47. non vedo l'ora di provarlo, sembra buonissimo e incantevolmente retrò!

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  48. Che voglia di immergermi in questa malinconica tristezza...!!
    Bravissima Stefania,la foto come sempre è bellissima,per non parlare della bontà della ricetta!!

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  49. Ohhh!!Stefania,el chocolate con el cafe me encanta,y este bonet luce espectacular...tomo nota de la receta.
    Besets.

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  50. ciao stefy!
    non so se sono piu' affascinata da quello stampo gigante e bellissimo o da quella meraviglia al cioccolate e amaretti che trasuda golosità da tutti i pori......!! dura la vita di chi sta a sbavare davanti al monitor... :P
    bacione!

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  51. Che meravigia e che bontà!!! Mi ricorda la cucina della mamma...prelibatezze

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  52. Mai mangiato ci credi? mi fa un'acquolina.... mannaccia!! ennesima ricetta che andrà nella to do list!!
    baci
    Vero

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  53. L'ho mangiato per la prima volta al salone del gusto di Torino. E chi se lo scorda più! Mi appunto la tua meravigliosa ricetta e lo preparerò al più presto! Grazie e brava brava brava!!!

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  54. por lo que veo es una especie de flan de xocolate, lo probaré de hacer, sguro que a los chicos les encanta¡¡

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  55. Delicious and beautiful!
    The photos are wonderful

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  56. The shiny glaze is breathtaking! what a beautiful dessert. I can imagine how divine this will be.

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  57. sai che nonostante sia uno dei dolci che più mi ricorda l'infanzia è da tantissimo che non lo faccio?. devo assolutamente rimediare!mi hai fatto venire una gran voglia!

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  58. grazie per il commento al mio blog.. ho sbirciato il tuo...che golositàààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààààà

    fiore
    www.fiore-crea.blogspot.com

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  59. Qui in Piemonte al ristorante questo dolce viene quasi sempre proposto come dessert
    E' veramente un inno al gusto coniugato ad una prepaarzione relativamente semplice...
    Complimenti per le foto, curatissime e di grande effetto.
    Ho visto più sotto, parlo della focaccia al rosmarino ottima anche quella, che l'hai posata su un poggiapentole simile a quello che i mie figli hanno comprato in Provenza.
    E' pesante, decorato, delizioso ..mi sai dire qulcosa di più??
    Baci and compliments

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  60. Io non l'ho mai assaggiato e vedendo questa ricetta devo assolutamente provvedere!Brava!

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  61. Mai provato, è bellissimo ed io ora ne ho un grand desiderio. Mi piace l'idea di cimentarmi con le nuove sfide. Le tue sempre affascinanti ^_^

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  62. un excellent dessert j'aime beaucoup
    bonne journée

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  63. Una bontà infinita, presentata divinamente! Ciao

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  64. Mi congratulo con voi per questa ricetta. E 'semplicemente indimenticabile. Baci

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  65. Il dolce della domenica per eccellenza!!!! Qui in Piemonte!!!!
    Un bacione!!!!!

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  66. ecco io il bonet nn l'ho mai fatto..devo rimediare!! Gnammi mi hai fatto venir una fame!!

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  67. Sono una meraviglia solo a guardarli, immagino a mangiarli.
    Sto "sbavando"!!!

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  68. buono adoro il bonet... ha una consistenza che mi intriga parecchio!!! brava...

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  69. eh sì! è buonissimo! e che foto!!!

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  70. LO dico anche qui: e' il mio preferito! Davvero delizioso.. :)

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  71. Complimenti è una meraviglia!!!
    Le foto non possono, se possibile, che aumentarne la goduria!!!
    Alla prossima

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  72. Ma que meraviglioso dolce,

    Brava, bravíssima!

    Cumplimenti!

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  73. meraviglioso questo bonet, anche se non ho mai avuto il piacere di assaggiarlo mi sembra davvero godurioso!

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  74. Ciao Stefania, questa ricetta e una vera delizia !
    Bacio!

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  75. Buono il bonet ,Stefania,l'ho mangiato ,ma non l'ho mai fatto,proverò la tua ricetta dekiziosa!!!!!!

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  76. Ciao Stefania! Il bonet è uno dei miei dessert preferiti, e il tuo deve essere spettacolare! Complimenti, come sempre tu sai come prenderci per la gola! A presto!

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  77. ohohoh qué maravilla. ¡¡Delicioso!!

    Un besito.

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  78. Malinconica leggerezza: mi piace molto la tua definizione.
    buona serata carissima! Barbara:)

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  79. Que dulce tan fantastico ...es increible el color que tiene ...la foto estupenda ..BESOS MARIMI

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  80. A vedere questa meraviglia mi brontola la pancia!
    Complimenti!

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  81. bellissime le foto che rendono così bene la bontà di questo dolce meraviglioso !

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  82. ciao Stefania ! che voglia di una piccola coppettina del tuo bonet ! Assolutamente da fare ! Ciao carissima !!!

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  83. Une douceur qui fond dans la bouche : je suis partante. J'aime beaucoup.
    A tester rapidement.
    A très bientôt.

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  84. Che cavolo! Ho appena visto la tua Creme caramel e adesso questo...
    Voglio la mia mammaaaaa!
    Anzi no, voglio prendere gli ingredienti per farlo :)

    Stefania non è che hai una ricetta che ti è stata donata, o che hai chiesto a qualcuno, scritta su un quaderno o un foglietto e magari hai un aneddoto o un ricordo? Ho proposto un concorso. Si trova qui:
    http://spelucchino.blogspot.com/2011/02/concorso-mi-dai-la-ricetta.html

    Naturalmente sentiti libera... ti voglio bene lo stesso! :)

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  85. Adoro il bonet, e il territorio che esprime. Ti farò sapere come mi è venuto ! Buona giornata

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  86. Grazie amici web cari come sapete vi leggo tutti ad uno ad uno ma poi visto che il tempo è sempre "stretto" non vi rispondo qui personalmente ma vi lascio con abbraccio collettivo e vengo a passare il mio "tempo" nei vostri blog è più piacevole per tutti vero ? ♥

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  87. Buongiorno cara Stefania, sai che mi attraggono fortemente le ricette classiche della tradizione! Il tuo bonet è delizioso. Spero di poterlo preparare al più presto! ciao...

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  88. Oddio Stefy sto per svenire... non puoi postare queste meraviglie... senza che io l'assaggi!!!! ;-)

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  89. ma quanto sei brava? anche le foto, sono strepitose!

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  90. Meravigla questo bonet... io adoro questo bello dolce. un abbraccio

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  91. Delicioso este postre de amaretto y caco, debe estar riquísimo.

    Un abrazo

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  92. Stefania,
    What to write - magnificence of taste and photographs. Excellent!
    I love to look of interesting culinary ideas and great presentations.
    Greetings and hugs, Diana

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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