Non riesco a seguire il blog come vorrei e sono una palla ...mi rendo conto da sola , perdonatemi !!! Potete notare che la mia cucina / ricette sono un insieme di cose, faccio di tutto e niente in ordine. Certo si mangia ma non si capisce bene se si è pasteggiato per un aperitivo o è la cena, se è tutto o deve arrivare ancora qualcosa in tavola ... mi spiego ?
Questi saccottini di pasta sfoglia salati con una coca cola light sono stati il nostro pranzo di ieri, abbiamo sorriso al caldo e ..alla fine non erano niente male , bacioni grandi e vi auguro un fine settimana delizioso ☺ Ahhhh...dimenticavo di dirvi ci sono buone possibilità che questo duri per tutto il mese di luglio e si protragga anche in agosto... sorrido e vi abbraccio di cuore !
SACCOTTINI SALATI
AI PEPERONI E FORMAGGIO
Un food express questi saccottini adatti come antipasto e anche come merenda salata e come per noi un pranzo estivo velocissimo se volete potete comprare i peperoni già grigliati che sono comunque buoni :
un rotolo rettangolare di pasta sfoglia pronta
250 g di formaggio philadelphia
peperoni grigliati ( potete prenderli già pronti al supermarket )
Srotolate e tagliate in sei parti uguali la sfoglia riempite ogni piccolo rettangolo con un cucchiaio di formaggio philadelphia qualche strisciolina di peperone grigliato scolato bene dall'olio e richiudetelo a triangolo, bagnate prima con acqua la parte dove si chiude per dare più presa alla pasta sfoglia , sempre con le dita bagnate tutto il piccolo saccottino infornate a 200° per 20 minuti.
PEPERONI BICOLOR GRIGLIATI SOTT'OLIO
ci serve :
due peperoni rossi
due peperoni gialli
aglio
rosmarino
sale
olio d'oliva
Per prima cosa dobbiamo arrostire i peperoni e faccio in questo modo; metto in un contenitore di alluminio usa e getta i peperoni lavati, lasciandoli interi si toglie solo il gambo verde e i semi all'interno poi una volta unti leggermente si fanno cuocere in forno per 40 minuti 250° con forno ventilato. Una volta cotti e "ammorbiditi" li avvolgo molto bene in carta di alluminio e li faccio raffreddare per poi spellarli più facilmente, non buttate il sughetto che si è formato all'interno dell'alluminio.
A questo punto mettete i peperoni nei vasetti sterilizzati non pigiateli, versate in parti uguali per ogni vasetto il succo di cottura dei peperoni , aggiungete un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio intero, infine coprite con olio d'oliva .
Scuotete piano i vasetti e prima di chiuderli aspetta una decina di minuti per vedere se serve dell'altro olio da rimboccare, chiudete con i tappi ermetici i vasetti arrotolateli in strofinacci da cucina e metteteli in una pentola con l'acqua sopra al vasetto di 5 cm. fate bollire per sterilizzare e chiudere bene i vasetti, dal momento dell'inizio del bollore dell'acqua 20 minuti.
alla prossima un abbraccio
e un felice fine settimana Y
e un felice fine settimana Y
{ photo credit: exclusively for cool chic style confidential }
uy, que ricos hojaldritos! y el relleno está genial! me matan! :)
RispondiElimina¡buen finde, Stefi!
mamma mia che buoni con i peperoni! ottima idea!!
RispondiEliminaBuon week end. Sara :)
E perché saresti una palla poi? Io ti trovo fantastica. Mi piacciono le tue immagini, i tuoi post e le tue ricette. Io passo e ammiro.
RispondiEliminabuonissimi e velocissimi!!! mi segno subito la ricetta!!! ;)
RispondiEliminaLi assaggerei con piacere questi saccottini.
RispondiEliminaBuone vacanze. :)
Dos recetas estupendas, me han encantado, feliz semana
RispondiEliminaBesos
spettacolari! bellissime foto...come sempre!
RispondiEliminaMe encantan los pimientos y te han quedado perfectos. Me gusta mucha el relleno para la masa. Debe quedar extraordinariamente rico.
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana,
Ciao, questi saccottini sono sfiziosissimi! Bellissima idea per una cena diversa e leggera, senza rinunciare al gusto!
RispondiEliminaI peperoni piacciono moltissimo pure a noi, e li mettiamo visa anche noi ma in versione agrodolce, alla prossima proviamo questa più profumata!
baci baci
Una verdadera exquisitéz,bellísimas fotos que deleitan el paladar y la vista,abrazos y besos.
RispondiEliminaMe encanta el hojaldre y los pimientos asados, has hecho lo que para mí es una mezcla ideal! me ha gustado un montón tu plato de hoy. Descansa mucho y danos tus recetas veraniegas de vez en cuando.
RispondiEliminaUn beso.
Che delizia...ci provo anch'io...come invidio le brave cuoche!!!!! Complimenti!!
RispondiEliminaCaterina@LemieScarpeRosa
te li copio Stefania e li propongo al prossimo buffet! Grazie dell'idea un bacione buon fine settimana ciao
RispondiEliminaUn finger food veramente sfizioso...
RispondiEliminaGraziosi questi triangoli di sfoglia ripieni e bellissimi i peperoni grigliati... un bacione
RispondiEliminaLook delicious Stefanía, have a nice weekend! gloria
RispondiEliminaSe tu sei una palla, allora W le palle! La battuta fa pena, perdono, ma spero si sia capito cosa volevo dire! Perchè seguire sempre schemi e regole, l'estate mi piace anche per questo, per andare un po' a briglia sciolta secondo l'istinto del momento. Cosa che non mi concedo magari durante il resto dell'anno. E questi favottini express sono una delizia anche per gli occhi oltre che per il palato. Un bacione, buon we
RispondiEliminaTes photos regorgent de Raffinement!! Bravo, elles sont dignes des grands magazines ma Chère!! Bon week-end;)xxx
RispondiEliminabeh io direi che comunque è un bel pranzetto, veloce e sfizioso :)
RispondiEliminabuon weekend (o buone vacanze, nel caso dovesse prolungarsi la pausa)
Felice fine settimana a te! ;)
RispondiEliminaBuona serata!
Francesca
http://www.singerfood.com/
Cara Stefania le tue foto sonno bellisime. La ricetta una delizia! Felice fine de settimana!
RispondiEliminache saporiti....
RispondiEliminaUnos saquitos fantasticos, me ha encantado.
RispondiEliminaSaludos
mmm che ricettina sfiziosa e golosa :)
RispondiEliminaGuardando queste foto cara Stefania,
RispondiEliminaanche con questo caldo viene appettito.
Buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Siamo messe un po tutte come te tesoro il clado metto gli equilibri sotto sopra però sforni sempre delle idee gustosissime come questi saccottini speciali!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaAnch'io vago fisicamente e psicologicamente senza concludere granchè... questo si ma ha troppa cottura.... questo è troppo lungo da preparare... insomma, trovare la ricetta giusta con questo caldo non è facile!!
RispondiEliminaMa queste sfogliatine sono davvero fantastiche!!
Buon we e un abbraccio!!
Franci
Un antipasto davvero molto stuzzicante.. adoro i peperoni grigliati ed infagottati in pasta sfoglia con la philadelphia chissà che bontà!!! baci buon w.e. :-D
RispondiEliminaChe meraviglia questi saccottini salati!!!!
RispondiEliminaSono davvero invitanti, li proverò sicuramente!!!
Buon week end anche a te!!!!
Un abbraccio!!!
Che cose buone Stefania. Tutte ma proprio tutte di mio gusto. Peccato non riuscire a mettere il link al tuo blog di modo che si vedano i tuoi meravigliosi piatti man mano che li cucini! Purtroppo non sono riuscita. Devo accontentarmi del link. Mi dispiace veramente perchè tutto quello che fai merita di essere visto all'istante.
RispondiEliminaBuon weekend anche a te.
mamma mia che meraviglia questi saccottini, saporitissimi!! adoro i peperoni... complimenti tesoro!
RispondiEliminano cara, non dire così io adoro così tanto le tue ricette e le foto che non mi sembra per niente!
RispondiEliminaChe meraviglia! Che fame ci sta venendo...
RispondiEliminauna decina potrebbero anche bastare, mandamele con posta prioritaria però ehhh....che son qui che aspetto....
RispondiEliminaQue maravilha!!!
RispondiEliminaDivinos pimentões ao azeite!
Vou fazer, me apaixonei!
tutto delizioso...mi piace da matti!
RispondiEliminaAvevo già una discreta famina, sai quelle che ti prendono di notte, di ritorno da una bella passeggiata, girando tra i blog vedo queste foto...e nonostante i peperoni a quest'ora non siano propri indicati...la fame è aumentata spropositatamente!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao, belli i saccottini, ma ancora più belli peperoni.
RispondiEliminaUna domanda. Se faccio tutta la procedura per i peperoni, compresa la bollitura nello strofinaccio, dopo sarò in grado di trasportare i vasetti in una valigia senza che si aprano, come se foffe un vasetto comprato al supermercato?
Grazie
Mamma mia che bontà questi saccottini!
RispondiEliminaE' da un pò che non passavo a trovarti.....e mi sono persa un sacco di squisitezze....un pò come questa......l'assaggerei nonostante l'orario....un bacino la stefy
RispondiEliminawow! it must be delicious delicious;)
RispondiEliminaAllora, prima di tutto non è vero che sei "una palla" e che il tuo blog non è curato! Toglietelo dalla testa! io continuo a trovae un sacco di ispirazione anche perchè in estate mi piace mangiare un pò così come viene, magari solo tanti piccoli antipastini, l'altra sera ed esempio ci è bastata la tua crema di caprino al limone, la focaccia di Locatelli e qualche pomodorino.
RispondiEliminaAnche questa ricetta è adattissima per una cenetta o un buffet in compagnia. Un abbraccio
Davvero veloci questi saccottini, ma anche molto molto molto sfiziosi.... ;) Da fare!!!! :)
RispondiEliminaGrazie che non sono una palla..a volte lo penso ..e mi deprimo da sola :( bacioni grandi passo da voi oggi stesso per fare un giretto ai vostri deliziosi blog
RispondiEliminaAh ma quanto mi piacciono questi piatti sfiziosi e simpatici!
RispondiEliminaIn estate mi piacciono queste cene con un pò di tutto, senza troppo rigore!
Un bacione, le tue foto sono sempre bellissime! ^_^
Sarà...ma a me non dispiace affatto questo tuo tipo di cucina....anzi!!!!
RispondiEliminaBeata te che lì da voi fa caldo....qui diluvia e fa freddooooooo!!!
Bacioni MARA
che meraviglia!! quando c'incontriamo?????????baci!!!
RispondiEliminaPosso dire che sono semplicemente fantastici?;-)
RispondiElimina