Era da tempo che volevo preparare questo tipo di biscotto mi avevano stimolato le vostre ricette quando tempo fa se ne vedevano spesso nei food blogs e così in questi giorni li ho "sfornati", la mia versione è con fiocchi d'avena bio, corn flakes al miele, e uva passa già da soli sono buoni questi ingredienti va da se che messi assieme sono super..... un abbraccio ! ♥
Biscotti ai fiocchi d'avena
corn flakes
uva passa e miele
se vi piacciono croccanti per gustarli come fine pasto con un caffè
lasciateli un paio di minuti in più nel forno , baci !
Ingredienti :
250 g di fiocchi d'avena
100 g di corn flakes al miele
150 g di zucchero scuro
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di farina
150 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo bio
100 g di uva passa ammollata
lievito da dolci una bustina
zucchero semolato per finire
Preparare il forno a 180°.
Amalgamare in una ciotola il burro con lo zucchero fino a farlo diventare un composto morbido aggiungere l'uovo e il miele ed amalgamare il tutto al composto.
Aggiungete la farina e il lievito, i fiocchi d'avena, i cornflakes, e l'uva passa mescolare gli ingredienti per ottenere un composto d'aspetto ....grossolano.
Preparare una teglia con la carta forno prendere un cucchiaio del composto fatelo roteare tra le mani e poi nello zucchero semolato disponeteli sulla teglia , appiattiteli con le dita e cuoceteli in forno per 15 minuti.
Mi piace molto l'idea di accompagnarli al caffè, seguirò il tuo consiglio e cercherò di farli piccolini...diciamo da cucchiaino! :)
RispondiEliminaBuonissimiiii!Con la granella di zucchero sopra poi .. yummy!Smack
RispondiEliminaMa sai che proprio ieri avevo voglia di biscotti cosi? Solo che poi presa dalla stanchezza non li ho più fatti. Me la segno subito e tra oggi e domani provvedo. Golosissimi!!
RispondiEliminaC'é un giveaway molto femminile da me, passa se ti va di partecipare! ^__^
Effettivamente dalle tue foto stanno stuzzicando molto anche me!
RispondiEliminaAdoro i biscotti con l'avena, secondo me sono proprio natalizi! belli e buoni!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di biscottini!
RispondiEliminaE sai perche?
Spesso sono utili per usare le varie rimanenze dei cereali e frutta secca
:0)
Golosissimi. Senti io ho del farro soffiato che non sono proprio come utilizzare. Se lo usassi per questi biscottini? CHe dici, può andare? Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaQué deliciosas galletitas!!!
RispondiEliminaSaludos
Bellissimi da provare brava
RispondiEliminaun bacione Anna
Que bello Stefania!! me piace molto!!baci
RispondiEliminaMaura
Mi piace questo tipo di biscotto con il caffè deve essere delizioso.
RispondiEliminaE' esattamente il genere di biscotti che adoro, con il latte, con il tè o anche semplicemente da scgranocchiare così...da soli :) Prendo nota. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaIO ADORO l'avena ultimamente faccio dolci mischiando alla farina 00 la farina che ho fatto da sola frullando i fiocchi d'avena! è ottima e questi biscotti mi sembrano deliziosi ^_^
RispondiEliminaChe meraviglia, io adoro i biscotti rustici con cereali, corn flakes e roba simile. Questi hanno un aspetto davvero meraviglioso, fanno venire voglia di addentare il monitor.
RispondiEliminawow...che meraviglia...Stefania riesci sempre a stupirmi!
RispondiEliminaNon sono un'amante dei biscotti in generale.. ne mangio solo di particolari.. ed i tuoi mi sembrano proprio buoni! smackkk
RispondiEliminaDebbono essere proprio buonissimi questi biscotti dall'aspetto così rustico e goloso! :)
RispondiEliminaUna galletas muy buenas, ole!!
RispondiEliminaBesines
Que ricas Estefania....te las cambio por unas cuantas de las mias.....hace?
RispondiEliminaBesets.
Sono già lì... Deliziosamente invitanti lo sai?! Un abbraccio a te
RispondiEliminaUn'autentica goduria questi biscottini... proprio un dolce coi fiocchi! ;-D
RispondiEliminaIt loks sooooooooooooooo Yummy!
RispondiEliminaUna delicia éstos biscotti de avena,lucen tentadores,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaQue galletitas más estupendas, un lujo de galletas.
RispondiEliminaSaludos
che buoni...con quell'uva passa! ^_^
RispondiEliminaDeliziosi e rusticotti proprio come piacciono a me...mi salvo la ricetta!
RispondiEliminamolto rustici, devono essere proprio buoni!
RispondiEliminatroppo belli questi biscotti!li segno!baci!
RispondiEliminami piacciono da morire questi biscotti un po' grezzi a dal sapore fantastico :P
RispondiEliminaGreat biscuits! I like all the ingredients in it! Hugs
RispondiEliminadeliziosi!me li segno subito...un bacione...
RispondiEliminaAccipicchia! che originali i tuoi biscotti! croccanti e semplici, per noi vanno benone ;) baci baci
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo cara!!!! ^_^ golosi!!!
RispondiEliminaTremendos,que combinación tan rica!
RispondiEliminavedo che anche tu sei presa dalla biscottomania!!io ne ho appena sfornato 200! sono ko ma per i bimbi questo ed altro.questi sono deliziosi ma li mangerei tutti io non li do a nessuno!
RispondiEliminaMe encanta el aspecto rustico que tienen
RispondiEliminaChe delizia, mi attirano molto devono essere buonissimi, mi piace l'abbinamento con il caffè visto che lo prendo amaro, sai che bel contrasto!!!
RispondiEliminaBaci
Deliziosi li ho in lista da tanto, i tuoi mi stuzzicano parecchio! Buona giornata :)
RispondiEliminaMolto buoni e invitanti!Da provare sicuramente!Ciao
RispondiEliminaUnas pastas con un aspecto casero que dan ganas de comer una detrás de otra sin parar!!
RispondiEliminaBesosss
che voglia che fanno..di quelli che non molli più!!!
RispondiEliminameravigliosi!!!!! Lo zucchero sopra così mi piace tantissimo sui biscotti, grezzi e molto croccanti ma anche morbidi insomma splendidi!!!
RispondiEliminaDevono essere una delizia! Tutto ciò che fai é delizioso!! Grazie del complimento da me Stefania! Ti auguro un delizioso Natale! :D Baci
RispondiEliminaCerto che le tue foto sono strepitose, sanno di casa, di gusto rustico e tradizionale... questi biscottini sono irresistibili!!
RispondiEliminaFranci
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Un abbraccio,
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Ma quanto saranno buoni con un bel tè! Se vuoi lo porto io ;-)
RispondiEliminaTi ricordo...
che se ti piace preparare,aperitivi,stuzzuchini e tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest!
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/
Strepitosi ;-)
RispondiEliminaUna delizia! Uno di questi giorni li provo anch'io... :-)
RispondiEliminaUnas galletas deliciosas que no pueden faltar en estas fechas navideñas, son ideales para merendar! un beso
RispondiEliminacomplimenti, davvero deliziosi!
RispondiEliminaMmm!! Ils sont très gourmands:)xxx
RispondiEliminaFeliz Navidad Estefania!!y mis mejores deseos para el poximo año.
RispondiEliminaBesets.
Изглеждат много вкусно! Харесват ми!
RispondiEliminaВесели празници :)
Que galletas más estupendas me encantan,feliz navidad y muchas bendiciones,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaPiacciono un sacco anche a me questi biscotti....super buoni e gustosi....un bacino la stefy
RispondiEliminaStupende le foto e golose le tue ricette come sempre.
RispondiEliminaTantissimi auguri di buone feste, bye Debora.
Approfitto di questo post per farti i miei piu sinceri auguri di buone feste!
RispondiEliminaRingrazio Stefania anche per voi buon Natale e felice Anno Nuovo!!!
RispondiEliminaBaci
Maura
stefania... questi biscotti devono essere ottimi, li avevo già visti ;D Ma sono passata per farti gli auguri di Natale, baci
RispondiEliminaGrazie ♥ a tutti e felici feste
RispondiEliminaCIA Stefania! Sai che questi sono i miei biscotti preferiti? Ne faccio da sempre di simili ma credo che i tuoi, leggermente diversi, siano però,perfino più buoni. Quindi quest'anno li provo.Grazie.
RispondiEliminaApprofitto dell'occasione per augurarti un Natale di serenità e pace e che il Nuovo Anno lo sia altrettanto.
Un bacio
Buoni!!!Quante cosine golose mi sto perdendo in questi di assenza!!
RispondiEliminaA presto Ale