Ho preparato queste piccole barrette di cioccolato prima di Natale per noi , per mia figlia e alcuni parenti. In questi giorni ho dovuto scegliere le foto tra quelle fatte.... non ne ho "presa" una, infatti sono tutte sfocate e brutte.
Comunque ho deciso di voler passare la ricetta in ogni modo, mi auguro si possano comprendere e vedere questi piccoli dolcetti golosi. Sono facili da preparare e tutti si sono ricordati di ringraziare... da questo posso pensare che hanno avuto successo ! Vi auguro una felice settimana ♥
Comunque ho deciso di voler passare la ricetta in ogni modo, mi auguro si possano comprendere e vedere questi piccoli dolcetti golosi. Sono facili da preparare e tutti si sono ricordati di ringraziare... da questo posso pensare che hanno avuto successo ! Vi auguro una felice settimana ♥
Rocky road crunch bars
recipe by Nigella Lawson
Ingredienti :
125 g di burro morbido
300 g di cioccolato fondente in pezzi
3 cucchiai di golden syrup
200 g di biscotti da tè (quelli "secchi")
100 g di mini marshmallows ( per me rosa, bianchi, e verde chiaro)
un paio di cucchiai di ciliegie candite ( per il loro bel colore rosso)
Mettere in una casseruola il burro con il cioccolato e lo sciroppo fate sciogliere a fuoco molto basso, mettetene a parte poco meno di un terzo.
Nel frattempo mettete in una busta per il freezer i biscotti e frantumateli con il mattarello non troppo fini.
Versate i biscotti nella ciotola assiema alla parte più abbondante del cioccolato fuso, anche i marshmallows con le ciliegie e mescolate con cura questi ingredienti.
Versate ora il composto in una teglia da forno quadrata, cercate di rendere liscia la superficie con una spatola bagnata. Versate sopra il restante cioccolato.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Per servire tagliate a piccole barrette e spolverizzate con lo zucchero a velo.
una golosità!
RispondiEliminaun bacione e buona settimana!!! :-)
Stefania, non vedo le tue magnifiche foto uffa.....
RispondiEliminala ricetta sembra perfetta
ciao
mi ispirano moltissimo...però non riesco a vedere la foto...
RispondiEliminaQueste foto mi hanno proprio r....oltre ad essere bruttine bruttine sono anche antipatiche :)
RispondiEliminaciao spero di aver sistemato ..ora!!
Ciao Stefania, che delicioza ricetta, e anche voi un Nuovo Anno meraviglioso, molti baci
RispondiEliminaMaura
Que buena receta, se ve delicioso esos cuadraditos.
RispondiEliminaSaludos
O mamma mia.. ma son meglio del torrone!!!!! smackkk
RispondiEliminae invece le tue immagini mi piacciono molto, hanno dei colori bellissimi! :)
RispondiEliminaQuesti li devo assolutamente fare troppo belli mi hanno regalato dei mmf , le foto sono bellissime !!
RispondiEliminaUn'abbraccio Anna
accidenti che dolcetti golosi! Mi tenti mia cara...e io che volevo cercare di stare a dieta per un pò...come si fa a resistere di fronte a questi dolcetti dleiziosi!' :-)
RispondiEliminadevono essere golosissimi!! bellissime le foto! complimenti
RispondiEliminaDolcetti deliziosi... a me le foto non sembrano affatto male,anzi! un abbraccio
RispondiEliminaMa pechè dici che le foto sono brutte?!?? a me sembrano bellissime a fanno proprio venire voglia di provare questi dolcetti. Sai che non li conoscevo?
RispondiEliminaFoto brutte???? Vabbè, io non sarò una fotografa professionista ma ti assicuro che le tue immagini sono sempre originali e molto delicate, a me piacciono tantissimo!! Esattamente come queste barrette e, scusa l'ignoranza, non so cosa sia il golden syrup... ma il risultato finale è fantastico!!!
RispondiEliminaSe i miei figli sanno che queste barrette contengono i Marsh Mallows, mi costringono a farle... ^__^
Baci,
Franci
Foto brutte dici?!?!? Emmenomale! Ah ok...capito! Mi sa che hai dimenticato gli occhiali e io invece credo dimenticherò la dieta :)) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaciao Stefania!
RispondiEliminagrazie per il passaggio e per avermi ricordato di Elle :)))) un abbraccio e buonissimo anno!
stefy che cose golose!! ^_^
RispondiEliminahai fatto benissimo a scrivere lo stesso.mi sembra golosissimo!
RispondiEliminaLe foto sono perfette ! Danno un' aria soft e romantica a questi dolcetti . . . Iper calorici ma invitantissimi ! Sappiamo comunque che quando c é di mezzo la nigella le calorie non si contano! Un grande abbraccio e un augurio di buon anno speciale !
RispondiEliminacome sempre la perfezione sta qui di casa ! belle foto, ottime ricette...
RispondiEliminaBuon 2012 !!
mi avanza un bel po' di cioccolato da natale, ottimo spunto queste crunchy bar :P
RispondiEliminaSpettacolare!
RispondiEliminaMi ha fatto molto piacere!
Me sentí como en casa con esta receta. Delicioso.
RispondiEliminaExquisitos cuadrados una excelente receta me encanta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminale foto mi sembrano bellissime! e le barrette di cioccolato buonissime! buona settimana! Dessi
RispondiEliminadolcetti deliziosi!! credo che tu abbia dimenticato una T nel titolo ^___^ ciauzzzzzzzzz
RispondiEliminaciao Stefy e Buon Anno!!! pazienza per le foto l'importante è che hai condiviso queste golosità con noi. baci
RispondiEliminaSono molto belli! Ma dove lo trovo il golden syrup? Sembra un'impresa impossibile! :)
RispondiEliminaBuongiorno ..buon anno a chi ancora non l'ho detto
RispondiEliminaEmanuela non ricordo dove l'ho preso quindi presumo di non averlo cercato sicuramente nei super che frequento la coop o l'esselunga
buona giornata :)
che meraviglia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaUn dolce da provare!!
RispondiEliminaLe foto sono bellissime!!
Buon anno e un abbraccio!!
Que maravilla!!!Estos cuadraditos son una golosina dificil de resistir!!!Se la voy a preparar a mis sobrinos,seguro que les encanta.
RispondiEliminaBesets.
che stranezza vedere i marshmallows dentro...le stranezze mi attirano molto, sembra una sfiziosità :)
RispondiEliminaun abbraccio e buon inizio!
Giulia
Un dulce excelente! feliz año! besos
RispondiEliminaQué rico y qué lindo, preciosa la flor!!!
RispondiEliminaSaludos
Davvero felice di averti incontrata!!! Buon anno Stefania e grazie :)
RispondiEliminaBuon anno cara Stefania, ottima ricetta, sei sempre una garanzia...
RispondiEliminaChe dolcetti golosi!troppo buoni!Ciao
RispondiEliminaSono splendide... e le tue foto sono sempre assolutamente perfette... per me, anche questa volta!! Bacioni cara. Deborah
RispondiEliminaOttimi questi dolcetti golosi, quei colori sono irresistibili e le foto a me piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Looks delicious. I like the various colors you used for contrast. Love the flower!
RispondiEliminaHugs
Totalmente deliciosa!!!
RispondiEliminaBesotes.
Super golosas estas barritas ..que preciosas fotos , FELIZ AÑO ...besos marimi
RispondiEliminamoi qui suis gourmande, il m'est difficile d'y résister
RispondiEliminaj'en raffole
bonne journée
Felicità ♥
RispondiEliminache bel blog....
RispondiEliminabellissimo!
che belli e golosi!li segno!
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