Una pasta dal gusto raffinato
è da un paio di mesi che mi "serve"
quando ho poco tempo
per cucinare.
E' molto veloce e si prepara con ingredienti
comprati all'ultimo dallo scaffale di ogni market,
nonostante questo è gustosa e raffinata
vi invito a provarla.
Felice domenica
♥
TAGLIATELLE GUSTOSE E PROFUMATE
Questa è la versione express ed anche economica
molto buona
però se si sostituisce la pasta secca con la fresca
e l'olio al tartufo con il tartufo.....
ci serve x 2 persone :
250 g di tagliatelle larghe
un uovo bio
150 / 200 ml di panna fresca
2 / 3 cucchiai di olio di tartufo
sale
pepe
parmigiano grattugiato - facoltativo
timo per profumare e decorare
Cuocere la pasta al dente in abbondate acqua salata nel frattempo
in una ciotola mettete l'uovo con il sale e il pepe
mescolate con una forchetta solo per amalgamare il tuorlo all'albume
aggiungete l'olio profumato al tartufo
e la panna da cucina fresca
amalgamate il tutto.
Scolate la pasta conditela con la salsa e il parmigiano
distribuite il timo e servite .............subito !!
ciao
semplicemente buoniossima
RispondiEliminaLa mia piantina di timo non aspetta altro che poter regalare il suo profumo e io non avevo idee per pranzo. "Semplicemente" magnifica ^_^ Un bacione, buon 1 maggio
RispondiEliminaLe cose semplici molto spesso sono anche le più gustose...
RispondiEliminaUn bacione e buon 1 maggio
Tiziana
Io so che l'adorerei!! Una volta condimmo delle tagliatelle con olio al tartufo.. una roba pazzesca!!!!! baci cara e buon 1° maggio!!!
RispondiEliminaSimplemente me encanta!!! fácil y rico.
RispondiEliminaBesos
Semplicissima ma avrebbe conquistato pure noi! La chicca dell'olio al tartufo profumato con il timo ce a segnamo!
RispondiEliminabaci baci
Ciao Stefy,tante volte sopratutto durante la settimana il tempo per stare in cucina è davvero poco,quindi trovare qualcosa che sia express e anche ottimo fa sempre piacere! :-)
RispondiEliminaun piatto semplice ma molto saporito!
RispondiEliminaSemplice, veloce, gustoso
RispondiEliminaveramente chic!
RispondiEliminala mia cucina non può prescindere dall'uso delle erbette aromatiche...permettono di cucinare con semplicità e tanto sapore!!!
RispondiEliminae.
Un plato realmente hermoso y sabroso,tengo tomillo en un macetero e inunda su aroma por mi ventana,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaHai ragione un piatto semplice
RispondiEliminama raffinato!!!
Un bacio
Ciao Stefania!
RispondiEliminaUn piatto semplice ma molto saporito.
Bacio!
l’aspetto è delizioso... e come sempre la tua foto è un quadro.. unbacio
RispondiEliminaCiao Stefy :)
RispondiEliminapiacere di conoscerti!!!!
Ho appena scoperto il tuo blog e ti seguirò con vero piacere!!!!!
Meraviglioso!!!
ilaria*
che bellezza quel timo profumato tra le tagliatelle! bello il piatto
RispondiEliminate lo copio subito :P
Che meraviglia Stefy!!!! Brava come sempre! :-)
RispondiEliminaMi basta sentire la parola tartufo per farmi andare in estasi. Preparati perche' una volta o l'altra mi vedrai davanti alla tua porta ad elemosinare un piatto di pasta, ma anche una fetta di torta va bene :D
RispondiEliminaMolto, molto sfiziosa. Fa venire voglia di piantarci una forchetta!
RispondiEliminaGrazie e felice sera mie care
RispondiEliminaElenuccia.... è sempre aperta alle persone care
ciao
buonissima....♥
RispondiEliminaSemplicità ma tanto gusto!
RispondiEliminaSembra davvero buono! :)
RispondiEliminaI love noodles! As always it is a pleasure visiting your blog.
RispondiEliminaHugs
that sure looks delicious... i love pasta.. will check out your recipe.
RispondiEliminac'est raffiné et délicieux
RispondiEliminabonne soirée
Delicata, profumata e raffinata ecco cos'è questa pasta.... Buona domenica cara!
RispondiEliminaNon capisco come ho fatto a perdermi questo blog fino ad adesso...ma da adesso in poi ci sarò, sublimi queste tagliatelle, adoro il tartufo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammm mi hai fatto venire l'acquolina in bocca .. queste tagliatelle devono essere deliziose!!!
RispondiEliminaHa un aspetto molto raffinato e penso proprio che il sapore non deluda. Adoro l'uso delle erbe aromatiche "a pioggia"
RispondiEliminaBuona settimana :-)
That looks delicious!!
RispondiElimina