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Jamie Oliver E pomodori secchi sott'olio E fette di tacchino ripiene



Il cambio di stagione verso la stagione fredda
mi piace .....


oggi ho una ricetta da passare preparata 
tra un "giro" e l'altro in agosto 

una sera molta calda tanto da non aver voglia di uscire
almeno non prima delle 10 

ho visto alla televisione Jamie con una sua 
puntata della serie 30 minuti 

il giorno dopo ero già pronta a cucinare quanto spiegava
" cosce di pollo ripiene ... "  modificate in fette di tacchino


 dovete provare questi involtini ...molto gustosi e saporiti !



Un felice fine settimana






POMODORI SECCHI SOTT'OLIO 

preparati con i miei peperoncini, 
e le mie erbe aromatiche ....dal terrazzo !



500 g di pomodori secchi
1 peperoncino piccante 
aceto di vino bianco
2 o 3 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
timo - rosmarino 

Versate in una pentola la stessa quantità di acqua e di aceto ( 700 ml circa )
portate a bollore, a questo punto aggiungete un rametto di rosmarino che poi toglierete
e i pomodori secchi già lavati e tamponati
fateli bollire piano per circa 5 minuti. 

Scolateli e metteteli sulla carta assorbente da cucina 
fate questa operazione con attenzione è importante che siano molto asciutti 
prima di andare avanti nella preparazione
lasciateli anche nella carta rinnovata per un giorno.

tritate l'aglio e il peperoncino e le foglioline di timo

mettete nei vasi i pomodori e stratificate 
con il mix aromatico, infine
versateci sopra del buon olio extra vergine 
..copriteli .





FETTE DI TACCHINO RIPIENE 


6 fette di tacchino 
12 olive tritate
3 spicchi d'aglio tritati
1 mazzetto di prezzemolo tritato
8 pomodori secchi sott'olio tritati
un piccola fetta di formaggio feta sbriciolato
un quarto di bicchiere di vermouth  (del vino bianco )
pepe
olio extra d'oliva


Mescolare assieme tutti gli ingredienti del ripieno, 
stendere il composto diviso in parti uguali
sulle 6 fette di tacchino.

Arrotolatele e ungete con un poco d'olio l'involtino
poi  mettetelo in una padella antiaderente leggermente unta 
girati dalla parte dell'apertura 

se non li rigirate per un paio di minuti 
vi evitate lo stuzzicadenti che non è per niente bello

versate il vermouth , continuate la cottura 
per altri dieci minuti , rosolateli alla fine ... un giro di pepe, fatto !





PELATI SAN MARZANO IN "INSALATA"


un paio di pelati a persona a pezzi
( non proprio maturi ma rossi )

una cipolla tritata
basilico tritato 
olio extra vergine d'oliva
un pezzetto di peperoncino fresco tritato
aceto di vino bianco
sale 

mettete il una ciotola tutti i condimenti e amalgamateli tra loro
poi condite i pelati san marzano 
ecco pronta 








images by me 






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26 commenti

  1. Oh Stefania, this is so beautiful and delicious. Fantastic Recipe! I wish you great weekend! Ciao!

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  2. Ciao! mamma che goduria devono essere i tuoi pomodori! a noi piacciono moltissimo e siamo certe che i tuoi fatti in casa siano ancora più buoni!!!
    bellissima l'idea di farcire la carne!
    baci baci

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  3. che bel post, come sempre foto meravigliose e poi all'insegna del re pomodoro, che io amo moltissimo in tutte le versioni!
    Un abbraccio

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  4. Le tue foto come sempre mi hanno rapita. Splendido post, ottima e stuzzicante ricetta.

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  5. Il cambio di stagione lo preferisco decisamente in direzione estate. Mi sta già in pensiero l'idea di dover tirare fuori golf e maglioni. I tuoi involtini invece mi hanno del tutto conquistata con quel saporitissimo ripieno. Adoro i pomodori secchi e fatti in casa devono essere divini. Un bacione, buon we

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  6. Che dire, gustosi involtini e foto very beautiful! Ciao, buon weekend!

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  7. gli involtini hanno un aspetto davvero delizioso! e poi adoro i pomodori secchi!!!! Li proverò!
    Bella ricetta e bellissime foto.
    Buon fine settimana
    Paola

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  8. Molto bello foto ma anche molto buona ricetta.

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  9. gli involtini hanno un aspetto moto appetitoso! bravissima...le foto sono uno spettacolo ^_^

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  10. gli involtini hanno un aspetto moto appetitoso! bravissima...le foto sono uno spettacolo ^_^

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  11. Stefania che sciccheria!!!!! Questa ricetta me la segno subito!!!! Un secondo speciale e piccantino! Baci

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  12. beh un cambiamento pero'troppo repentino!adoro jamie e le sue ricette!da provare questa versione!

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  13. Bellissima ricetta tesoro e poi Jamie é un mito le sue ricette sono sempre un successo!!! Baci,imma

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  14. Bellissima ricetta tesoro e poi Jamie é un mito le sue ricette sono sempre un successo!!! Baci,imma

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  15. Uhhhm, giusto la gamma di sapori che piacciono a me!
    E qui fa ancora tanto caldo.....!
    Un abbraccio!

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  16. O perbacco!!!! io passo e mangio tutte e 3 le tue proposte!! interessanti davvero gli involtini.. dove vedo la mia amata feta!!!! baci e buon sabato :-D

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  17. non vedo l'ora di provarli cara Stefania, finalmente rientro nel mondo della cucina dopo le ferie e questi spunti mi aiutano a creare cose nuove; nelle pietanze di carne poi sono davvero scarsa. ottimo l'uso dei pomodori secchi e delle erbe della tua terrazza! sai che profumini. un abbraccio e bentrovata. mony

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  18. Stefania meraviglioso come sempre! immagino la bontà!

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  19. fantastica ricetta! e jamie è sempre una garanzia...
    grazie, a presto :)))

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  20. Mi piace molto, ricetta meravigliosa!!!

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  21. Stefania che piatti meravigliosi e anche le tue foto mi piacciono molto

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  22. Per quei pomodori secchi potrei uccidere!!! Bacio!

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  23. le tue ricette semplici hanno un'eleganza e una classe uniche! il tuo blog è un luogo che fa bene all'anima.un caro abbraccio

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  24. un'ottima ricetta, ne farò tesoro! un bacio cara!

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  25. Un abbraccio a tutte e un buon rientro, ciao
    grazie

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  26. Simply delicious!!! and gorgeous pictures!!

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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