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25 agosto 2012

Salmone affumicato con Crème Fraîche al limone






Questo antipasto elegante non potrebbe essere più semplice: 
basta aggiungere la buccia di limone e il succo di  Crème Fraîche ,
 affettare una cipolla, tritare alcune erbe, ed è pronto.

un abbraccio 






Salmone affumicato 
con Crème Fraîche al  limone


Ingredienti
6  fette di salmone affumicato
3 / 4 cucchiai di Crème Fraîche
la scorza di un limone bio
il succo di mezzo limone
fettine sottili di cipolla
erba cipollina
1 piccola baguette di farina integrale tagliata a fette
pepe nero macinato fresco
olio extra vergine d’oliva
alcuni capperi

Tostate il pane  ( nel tostapane …..con questo caldo  )
lasciatelo raffreddare
e  ungetelo leggermente con olio extra vergine d’oliva.

Mescolate la Crème Fraîche con il succo di limone
e la scorza grattugiata e del pepe nero.

Al momento di servire preparare un piatto da portata
 con il salmone affumicato e  le fettine di cipolla ,
 i capperi e anche un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Preparare i crostini all’ultimo minuto e guarnire
con l’erba cipollina e del pepe nero






Smoked Salmon with Lemon Crème Fraîche

images by me 



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17 commenti

  1. Veramente un piatto gustoso ed elegante, bellissima presentazione!

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  2. Non sai quanto mi piace il salmone affumicato... Nella ricetta che hai proposto, il gusto viene esaltato al meglio! Grazie per l'idea ;-)

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  4. eh cara, quando la classe non è acqua si possono tirar fuori dal cappello queste piccole magie, poi presentato così è un antipasto freschissimo e molto goloso per questi giorni..! <3

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  5. Sarà anche semplice ma buonissimo e raffinato :) Non ho mai penato a profumare la Crème Fraîche con il limone. Freschissima idea :) Bacioni, buona domenica

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  6. semplice ma molto chic! Buona domenica!

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  7. abbinamento perfetto!la bonta'fatta a semplicita'!

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  8. Antipasto delizioso e raffinato! Complimenti per la ricetta e per le foto!

    P.s. : Se ti va puoi passare nel mio blog e siccome sto partecipando ad una sfida contro un'altra blogger potresti esprimere la tua opinione sui due piatti proposti con un voto ad una delle due.

    Grazie e un bacio

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  9. Ciao Stefania!
    Questo antipasto, per quanto semplice e tradizionale, è sempre un must. Con il pane nero e la creme fraiche al limone è proprio perfetto!
    Buona domenica
    Alessia&Tiziana

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    Buona domenica!!!♥♥♥ ¡¡Feliz domingo!!!!♥♥♥
    MIRTA ♪☺

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  11. Un crostino sofisticatissimo nei sapori e decisamente semplice da comporre! insomma, un binomio che lo rende tutto da gustare! bravissima!
    baci baci

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  12. Quello che ci vuole in questo momento, gusto e bontà in poco tempo, baciiii

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  13. A me piace da morire il salmone!!!! ottima idea.. Baci e buon lunedì ,-)

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  14. Semplicità che rasenta la perfezione...

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  15. Quanta eleganza in questa semplice ricetta,ma qui da te il gusto va sempre a braccetto con un'elegante sobrietà!!Un abbraccio cara e benritrovata!

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Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

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