"butter rolls"
Panini morbidi e soffici si preparano senza fatica e sono
perfetti per una tartina molto gustosa
basta spalmare sopra
su ognuna
del burro ammorbidito
sistemare un filetto di acciuga,
o della pancetta e pepe ...
fatto !!!
Felice giorno
♥
Prendete una tazza da caffè latte
a misura per tutto il resto degli ingredienti …
mi sono stancata di “decodificare" le misure e pesi americane nelle ricette
in nostri pesi e misure ..
ho potuto però costatare che per il pane e altre
ricette è possibile
....seguire alla lettera ,
prendete una tazza da caffè latte che avete in casa
e cominciamo la preparazione di questi facili e morbidi panini.
Mettete metà del latte tiepido in una ciotola e
aspettate che la riscaldi,
aggiungete il lievito con il miele e fateli sciogliere , tenete a parte per un attimo.
In un tegamino
mettete il resto del latte con il burro
per farlo sciogliere assieme allo
zucchero e il sale.
Versate in una
ciotola capiente la miscela del lievito e quella del burro ,
aggiungete l’uovo
e sbattetelo leggermente con una frusta a mano
per assemblarlo ai liquidi .
Setacciate la farina
e aggiungetela poca per volta ,
mescolando prima e amalgamando con le mani poi.
Fate una palla ( è
morbida) e fatela lievitare per circa un’ora.
Mettete sulla
spianatoia un velo di farina ed impastate di nuovo la palla di pane
dividetelo
in palline e dategli una forma tonda ,
metteteli in una teglia coperta da carta forno
spennellateli con del latte ,
infornate a 190° per 30 minuti
( i tempi
di cottura variano a seconda delle dimensioni del panino )
images e recipe by me
♥
Son particolarissimi questi panini.. così bianchi bianchi! Ma devono essere soffici e buoni in effetti! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaAmo le ricette in cui non bisogna pesare tutti gli ingredienti e usare una tazza invoglia ancor di più a mettere le mani in pasta!!Un bacio cara,vado a prendere la tazza da caffè latte,perchè questi panini sono da provare assolutamente!
RispondiEliminafa vo lo si!!!!!!!!!^_^
RispondiEliminaOhhhhh facil y tiernísimo, delicioso!!!!!!
RispondiEliminaCosì belli bianchi sembrano dei batuffoli d’ovatta sofficiosissimi :) Per le misure in cup&spoon non ho molta simpatia ma valgono bene una piccola operazione di conversione. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMmm.. Sai che io invece sono di quelle che si attaccano alla bilancia? Entro nel panico se devo decifrare una tazza.. O.O Però se mi dici che per questa ricetta ci si può affidare alla tazza tranquillamente ti credo e ci provo. Sembrano così buoni :)
RispondiEliminaSe ti consola... l'odio per le misure in cup e spoon lo condivido anch'io!
RispondiEliminaDeliziosi questi panini, sembrano così morbidi da farti venire voglia di metterci dentro il naso!
Buona giornata
Ciao cara, sono favolosi, non so che altro dire, le immagini parlano da sole, prendo appunti e replico quanto prima!Un bacione e felice giorno a te <3
RispondiEliminati giuro che vorrei entrare nello schermo e mangiarmeli tutti!!
RispondiEliminaBellissimi li proverò!!
RispondiEliminabravissima un bacione!
Mamma mia Stefania assolutamente da provare subito!!!!!! grazie mille!
RispondiEliminaManu
Buonissimi! Con il burro e l'acciughina, poi!!!!!
RispondiEliminaSi devono sciogliere in bocca. Una nuvola.
RispondiEliminache delicatezza davvero...io me li immagino con i salumi...chissà che accoppiata perfetta!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Spesso non preparo ricette americane per non dover convertire.
RispondiEliminaQuesti panini sono belli, sicuramente soffici e senza onbradi dubbio ottimi!
ciao loredana
favolosi e appetitosi questi panini, ciao ciao
RispondiEliminaBelos pães Stefania, eu deixaria ficarem mais douradinhos, mas ficarão ótimos!!baci
RispondiEliminaMaura
Que blanquitos y tiernecitos se ven,son perfectos para cualquier hora del dia.
RispondiEliminaBesets.
Me parecen unos panecillos de lo más suaves. Qué bonitos y blancos se ven, deben ser muy blanditos.
RispondiEliminaBesitos,
a simili sfiziosità non so resistere!
RispondiEliminabuoni e senza bilancia ! copio copio
RispondiEliminaSoffici e candidi, perfetti anche senza nessun condimento ma con burro e alici è davvero irresistibile! Un bacione
RispondiEliminaanche io alla fine faccio cosi'e'piu'semplice e in effetti preciso.che bonta'questi panini!!!!
RispondiEliminaMa come sono soffici, bianchi e soprattutto....molto invitanti!!!
RispondiEliminaBaci
soffici e bianchissimi. Perfetti con la marmellata o il prosciutto! bravissima!:) un caro saluto mony
RispondiEliminami piace molto farcirli con delle cose salate, il contrasto mi fa godere!
RispondiEliminabuon we
I get hungry just for the pictures :)
RispondiEliminahttp://thebeautyoflifeis.blogspot.pt
sembrano delle nuvole.....bellissime foto. bravissima.
RispondiEliminaciao da claudette
love rolls and these look delicious!
RispondiEliminaThis looks so delicious!
RispondiElimina-Ezi
ikintoo.blogspot.com