Un Sereno 2013
di tutto cuore
♥
Stefania
I piccoli panini li ho preparati per una sera
dei giorni di festa come antipasto per una cena con mio marito
li abbiamo mangiati in piedi con un calice di vino mentre
preparavamo la tavola ..e tutto il resto, un bel momento !!
PANINI AL LATTE IN FORMATO MIGNON,
SALMONE & SALSA DI MAIONESE ALLA BIRRA
Ingredienti:
Panini al latte, 100 ml di maionese, una noce di burro soft
3 cucchiai di Birra, salmone affumicato (a
fettine)
1 piccolo mazzetto di aneto, Pepe rosa
Mescolare la maionese con i cucchiai di birra e il burro . Lavare e asciugare l'aneto.
Mescolare la maionese con i cucchiai di birra e il burro . Lavare e asciugare l'aneto.
PANINI AL LATTE IN FORMATO MIGNON
Ingredienti:
600
g di farina, 135 g di acqua, 200 g di latte, 40 g di burro,
10 g di sale, 13 g di zucchero, 10 g di lievito di birra, 1
uovo
Squagliamo il burro
in un pentolino e mescoliamolo all'acqua e al latte.
Facciamo sciogliere
il lievito nel composto ottenuto e poi uniamo, su una spianatoia
lo
zucchero la farina e il sale.
Lavoriamo fino a
ottenere un impasto morbido.Lasciamo lievitare per almeno un'ora.
Dividiamo l'impasto
in piccole palline da circa 30 grammi l'una.
Mettiamole su una
teglia da forno foderata di carta oleata e lasciamole
lievitare
nel forno spento, per almeno un'altra ora.
Rompiamo l'uovo in un
bicchiere e spennelliamo i panini.
Inforniamo per
quindici minuti a 200 gradi.Quando i panini al latte
saranno cotti,lasciamoli
raffreddare
Serviamoli accompagnati da quello che è più
adatto alla situazione
sono buoni in versione salata ma anche da colazione con la marmellata.
♥
Mi piacciono i piccoli panini morbidi li preparo spesso
vi ricordate di quelli dipinti a mano oppure questi i butter rolls e
le piccole focacce in un sol boccone
idem per il salmone affumicato con crème fraiche al limone,
questa è di ELLE / Cucina
ciao Stefania! buon anno! sono meravigliosi questi bocconcini!!baci!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta del pane, lo prendo subito.
RispondiEliminaBaci e felice anno nuovo!
ciao cara Stefania
RispondiEliminadavvero deliziosi questi panini presentati così!!!!
Buon anno di serenità e felicità mia cara....un bacio e un abbraccio
Questi panini devono essere proprio deliziosi, e la maionese alla birra, la devo provare!
RispondiEliminaBuon Anno!!!
Mai sentita la maionese alla birra.
RispondiEliminaPanini e maionese da provare,complimenti.
una ricetta estremamente raffinata, complimenti, la proverò! Tantissimi auguri, un abbraccio !
RispondiEliminaSono deliziosi così piccini e diventano anche molto raffinati con un abbinamento così :) Un bacione e tanti cari auguri di un felice anno nuovo
RispondiEliminaciao Stefania, buon 2013 anche a te
RispondiEliminaadoro questo genere di stuzzichino con un buon bicchiere di vino.
Da provare assolutamente questi mini panini
un bacione
hanno davvero l'aria di essere supersoffici e così combinati con salmone ed affini....mmm..beh una vera bontà!
RispondiEliminaBuon 2013 mia cara!
Ciao Stefania, Buon Anno!!
RispondiEliminaQuesti piccoli panini hanno proprio un'aria stuzzicante. Come è stuzzicante la ricetta della maionese alla birra, non avevo mai visto una ricetta simile.
mmm nefis
RispondiEliminaun buona anno anche a te di cuore!e un brindisi accompagnato da questi stupendi bocconcini!
RispondiEliminaBella ricetta, belle fotografie e bellissimo aperitivo con il marito. Un bacione!
RispondiEliminaDirei che è sono proprio un bocconcino da prendere al volo!!buon anno anche a te cara,baci,Imma
RispondiEliminabacioni a tutte
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RispondiEliminaemployer match as high as 3%, do Then i contribute
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