Incredibilmente ricca e deliziosa
è questa la ricetta
ideale per una sera d'inverno
un comfort food classico portato
con questa la salsa ad un livello successivo
ha un allure parigina ...che abbaglia !
Un vecchio stile di mangiare alla francese
mentre cucinavo avevo molto chiaro il suo profumo
nei miei ricordi...
è quello che si sente quando a Parigi
si passeggia lungo i marciapiedi
verso le 19,30 e viene dai classici bristot.
Oh....♥
Felice sera , baci !
Godetevi questa cena
veloce da preparare.....
Pollo con salsa di senape e gli gnocchi
Ingredienti :
petti di di pollo
olio d'oliva
una noce di burro
125 ml di Brandy
1 cucchiaio di senape granulosa
100 ml di panna da cucina
sale maldon smoked
prezzemolo
pepe
mezzo spicchio d'aglio tritato
Portate a bollore l'acqua salata
e cuocete gli gnocchi mentre preparate la carne.
Dividete a metà i petti di pollo per ottenere due
fette più sottili.
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe
Scaldate l'olio d'oliva in una padella antiaderente con la noce di burro
e cuocete il pollo per circa 5 minuti per lato.
Togliete la carne dalla padella e
mettetela in un piatto che manterrete al caldo
Riducete la fiamma sotto la padella e aggiungete l'aglio tritato
mescolate per meno di un minuto, versate il brandy
( fate attenzione che la fiamma sia molto bassa potreste fare un flambé )
riducete per metà, quando il liquido si è ridotto unite la senape
e mescolate anche la panna.
Aggiungere di nuovo i petti di pollo in padella
( insaporire e riscaldare la carne )
Servite i petti di pollo con un
la salsa cremosa i gli gnocchi
Cospargere di prezzemolo.
Chicken with Mustard Cream Sauce
♥
Buonissimo questo paitto unico.. Mi piace tantissimo la senape.. dovrò provarli i tuoi petti di pollo! bacioni
RispondiEliminaC'è sempre qualcosa di magico e di affascinante nei toi post e nelle tue foto. Non conoscevo questo piatto francese ma profuma davvero di buono. Un bacio, buona serata
RispondiEliminaUna ricettina super gustosa!!!
RispondiEliminaEcco questa volta ne ho imparata un'altra...ogni tuoi post mi insegna qualcosa di nuovo. Giuro che non sarei mai arrivata neanche in cent'anni a pensare che il pollo si potesse abbinare agli gnocchi
RispondiElimina...e sono pure stata in francia varie volte :(((
RispondiEliminason troppo ignorante
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RispondiEliminache piatto strepitoso... complimentiiiiiii!!!
RispondiEliminaun piatto che mi ha davvero colpito....squisito!
RispondiEliminache bel piatto, molto confortante e saporito! Buona settimana....
RispondiEliminaSei stata la nostra cena...anche i bimbi hanno gradito moltoo.Non avendo gli gnocchi ho accompagnato con un pò di riso basmati..nn saranno i gnocchi, ma sarà il prossimo step.Baci
RispondiEliminaAll'allure parigina è difficile resistere :)
RispondiEliminami piace molto l'abbinamento della senape con il pollo, un ottimo piatto e poi se fa Paris è ancora meglio, sa anche farci sognare!
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