It's about lifestyle, Italian culture and passion for food. Easy Italian recipes for everyday meals. Curated by Stefania {since 2008}

10 luglio 2018

Tiramisu estivo con fragole, mirtilli, more e senza uova.


Il tiramisù estivo è un dolce al cucchiaio che viene spesso personalizzato; nel mio, non ci sono le uova ma del mascarpone, lo yogurt, lo zucchero a velo vanigliato e la frutta per una nota di freschezza in più.  Questa è una semplice sciocchezza da preparare comprende strati di torta, frutti di bosco freschi e la crema al mascarpone e yogurt. Ho preso una scorciatoia "estiva" ho comprato un cake alla vaniglia, se volete voi potete prepararne uno. Provatelo è veramente buono.. un dolce al cucchiaio morbido e leggero dal colore rosso, bianco e navy! xo 


Tiramisu estivo con fragole, mirtilli, more e senza uova.

Ingredienti

200 gr di mascarpone
100 gr di yogurt bianco dolce
100 gr di zucchero a velo
frutta fresca: fragole, mirtilli e more
un plumcake alla vaniglia
bagna al liquore maraschino

In una terrina mettete il mascarpone, lo zucchero a velo con un cucchiaio amalgamate i due ingredienti (ha come unico scopo quello di evitare che lo zucchero a velo si sparga per tutta la cucina quando poi si usano le fruste), aggiungete lo yogurt e montate il composto con le fruste a formare una crema morbida. 

Bagna al liquore maraschino

Ingredienti:
100 g di zucchero 
200 ml di acqua 
4/5 cucchiai di liquore al maraschino

Mettete in un pentolino l'acqua e lo zucchero, scaldate a fuoco moderato fino a che lo zucchero non si è sciolto. Quando il liquido zuccherato è tiepido aggiungete il liquore al maraschino.



an Italy fashion & lifestyle blog by Stefania Cool Chic Style Fashion 

Let’s keep in touch!  Bloglovin Instagram / Twitter / Tumblr / Facebook / Pinterest


strawberries, blueberries, blackberries and cream trifle
Cool Chic Style Confidential” recipes, photos and tales from my kitchen home. 😍
This Mascarpone Cream cup is both beautiful and delicious.


SHARE:

5 commenti

  1. il problema è proprio che si prepara in un baleno. Poi ne mangi come se non ci fosse più un domani :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. davvero Elena ...mi è venuto buonissimo ahahahhahaha

      Elimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig