La feta al forno con i pomodorini è un piatto facilissimo e molto saporito, ideale da servire come antipasto o come condimento per la pasta, per le bruschette. Un piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodorini e volendo cipolle, olive e origano!
Le piccole cose di tutti i giorni, anche in cucina.
Ciao buona giornata, xx Stefania!
FETA AL FORNO
(Velocissima e Facilissima)
INGREDIENTI:
1 confezione di feta greca (200 g)
400 g di pomodori datterini maturi
olio extravergine di oliva
sale, pepe
COME SI PREPARA
1.Per prima cosa accendete il forno a 200°.
2.Prendete una pirofila e ungetene il fondo; ponete al centro la feta intera e aggiungete tutt’intorno i pomodorini datterini.
3.Condite il tutto con dell’olio evo, pochissimo sale e solo i pomodorini (dato che la feta è già molto saporita) e pepe nero.
4.Infornate la teglia per circa 45 minuti.
5.I pomodorini si dovranno appassire e rilasciare il sughetto e la feta si scioglierà formando un gustoso condimento.
6.Infine mescolate il tutto per miscelare gli ingredienti e servite con del pane tostato o per condire la pasta.
Se vi piacciono le mie ricette e se vi fa piacere, seguitemi anche nella mia PAGINA FACEBOOK, e INSTAGRAM, per restare sempre aggiornati sulle mie ricette mentre per MODA, LIFESTYLE e CASA vieni su COOL CHIC STYLE FASHION troverai tutte le novità! Instagram : @COOLCHICSTYLE
My Recipe, Easy Italian Recipe.
A Italian kitchen by Stefania. Simple, healthy and good recipes from my kitchen. Happy cooking and Buon appetito. (all pics are mine®) foto di xx Stefania motta
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania