Zuppa di peperoni e verdure arrosto. La stagione delle zuppe è arrivata e se le ami questa di peperoni e verdure diventerà una delle tue preferite. Super facile da preparare, con solo ingredienti sani che la rendendono un pasto nutriente e delizioso è praticamente la gioia di assaporare del buon cibo che fa bene. Buon venerdì e buon fine settimana, Stefania.
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🌿Ingredienti per 3-4 porzioni.
2 peperoni rossi
1 peperone giallo
1 porro
1 cipolla
5 piccoli spicchi di aglio
2 pomodori rossi maturi
1 patata
olio evo + per guarnire
sale profumato (erbe aromatiche essicate + sale)
un paio di friggitelli (erano in frigo)
semi e peperoncino per guarnire (facoltativo)
1 litro di brodo di verdure (va benissimo in questa ricette anche quello già pronto)
🌿Procedimento.
Accendi il forno a 180 gradi. Pulisci bene i peperoni, privandoli delle cose bianche interne e dei semi. Metti tutte le verdure tagliate alla bell'e meglio in forno condite con olio, sale, un pizzico di erbe aromatiche e fai cuocere 40/50 minuti. Una volta cotte, versa il tutto in un contenitore aggiungi del brodo di verdure e riduci in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Regola la densità aggiungendo del brodo o rimettila su fuoco se vuoi farla adensare.
Riscalda la zuppa per 2-3 minuti e servila ben calda con crostini di pane, olio e parmigiano se ti piace.
Note.
🌿 Ottimo anche il giorno dopo
🌿 Ottimo da portare al lavoro in un contenitore termico con crostini a parte.
🌿 Potete congelarla e dura 3 mesi nel freezer.
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My Recipe, Easy Italian Recipe.
A Italian kitchen by Stefania. Simple, healthy and good recipes from my kitchen. Happy cooking and Buon appetito. (all pics are mine®) foto di xx Stefania motta
Una zuppa ricca di sapori, elegante e raffinata!
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