29 aprile 2008

Broccoli in umido

Broccoli in umido



IL CONSIGLIO
Per arricchire questo contorno si possono aggiungere castagne lessate
avvolte in fette di pancetta.

Ingredienti x 4 persone :

2 broccoli
olio extra vergine d’oliva
polpa di pomodoro
sale & peperoncino


Cuocere in abbondante acqua salata i broccoletti.
In una padella mettere l’olio extra con aglio tritato , aggiungere la polpa di pomodoro lasciare prendere calore salare e terminare la cottura.
Scolare al dente i broccoletti e farli saltare in padella , aggiungere –solo- se necessario un po’ di acqua di cottura spadellare e mettere il peperoncino.

Nessun commento:

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...