11 giugno 2008

Confettura di fragole & Cardamomo

Confettura di fragole & Cardamomo

1 kg di fragole600 gr di zucchero
3 grammi di cardamono verde

Lavate bene le fragole e privatele del picciolo, tagliate a pezzi poi versatele in una casseruola con lo zucchero e le bacche di cardamono verde pestate.
Portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.Continuate per 45 minuti, comunque fino a che il composto non abbia raggiunto una buona consistenza, versatela su un piattino deve restare compatta.
Versate subito nei vasi e chiudeteli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare.

frutti e semi di cardamomo
Cardamomo - Wikipedia

1 commento:

Solidea ha detto...

Che bella!!! La raccolta scade il 15 ottobre!!! baci!

Alici Marinate Italian-Style

 Alici Marinate Italian-Style Nella loro semplicità questi piccoli e delicati pesci che vengono preparati con pochi ingredien...