IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

Pasta al sugo di piselli - fast chic & classic food

Ingredienti per due persone :

160 g di pipette
150 g di piselli ( al netto )
mezza cipolla
250 g di passata di pomodoro ( molto densa)
zucchero
olio extra
parmigiano
pepe

Sgranate i piselli.
In una padella mettete l’ olio extra con la cipolla tritata, soffriggete per un paio di minuti ; aggiungete i piselli, fate cuocere per 5 minuti, mescolando, poi un mestolo di brodo vegetale caldo, continuate la cottura dei piselli.
Infine, la passata di pomodoro e lo zucchero ( come fareste per il sale..né più.. né meno , ok ).
Continuate la cottura per altri 10 minuti ( aggiungete ancora un poco di brodo , se vedete che si asciuga troppo).
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con il sugo, il parmigiano ed il pepe, servite subito
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig