29 giugno 2009

La cucina di bordo: Pennoni Patate, Rucola, Pomodoro

Una ricetta semplice e
veloce da preparare, gustossima..
ideale dopo una traversata
quando si arriva in porto
o si è fermi in rada...... ;)
Pennoni con Patate Rucola e Pomodoro
e
Peperoncino
Ingredienti : per due persone
200 g di pennoni
2 patate medie
2 pomodori pelati
rucola
olio extra d'oliva
peperoncino
sale fino e grosso
Mondate le verdure; le patate e i pelati tagliateli a tocchetti, mettete a bollire l'acqua per la pasta salatela ed una volta pronta gettate le patate cuocete per 3 minuti ; a questo punto buttate anche i pennoni e portate a cottura al dente, scolate. Versate in una ciotola capiente dove precedentemente avete messo i pelati la rucola ed il peperoncino condito con olio extra , mescolate e servite...non caldi

2 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ciao! invitante questa pasta fredda! due verdure ed un'erba che insieme danno un piatto eccellente: un ottimo contorno ma anche un bel condimento!
bravissima!
baci baci

cool e chic ha detto...

...come si dice scusate il ritardo ..non avevo visto il vostro carinissimo msg...

non è mia la ricetta e non avevo ...come dire

vi assicuro che è molto cool per l'estate
baci

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