IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} 🌿

14 luglio 2009

La Classica Caprese, italian food

La classica caprese - italian food
Affettate a fette spessi (circa 1 cm ) 500 g di mozzarella di bufala fresca. Lavate ed affettate di uguale spessore 400 g di pomodori , disponete le fette alternate, cospargete con sale , pepe e foglie di basilico irrorate con olio extra vergine d'oliva.

SHARE:

7 commenti

  1. che magnifiche foto, stefi, con questi colori e questi ingredienti renderesti patriottico anche il più irriducibile degli esterofili, ed hai saputo cogliere al meglio l'essenza della cucina italiana!!! brava brava brava

    RispondiElimina
  2. grazie Frenci..era mia intenzione ..questo
    ciao

    RispondiElimina
  3. É sempre um requinte este blog.
    Parabéns pelas inspirações que você tem me proporcionado.
    Abraços

    RispondiElimina
  4. Questo è una piatto che riesco a portare in tavola anch'io...( non così bello, ma tu sei speciale!) Bacione. Monica Fe
    P.S. concordo pienamente con il commento di Francesca, sei davvero brava a fotografare le tue pietanze...

    RispondiElimina
  5. grazie..ma non so che dire
    ....sono fatte proprio da me

    come dicevo alla Frenci ..la mia intenzione era la foto ..perchè una caprese ..come metterla..? ecco ..questo

    RispondiElimina
  6. Mamma mia,quel filo d'olio così scuro non può che ricordarmi il sapore e il profumo dell'olio di casa mia quando è appena prodotto.
    La caprese resta sempre straordinaria nella sua semplicità :)

    RispondiElimina

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig