14 luglio 2009

La Classica Caprese, italian food

La classica caprese - italian food
Affettate a fette spessi (circa 1 cm ) 500 g di mozzarella di bufala fresca. Lavate ed affettate di uguale spessore 400 g di pomodori , disponete le fette alternate, cospargete con sale , pepe e foglie di basilico irrorate con olio extra vergine d'oliva.

7 commenti:

frenci ha detto...

che magnifiche foto, stefi, con questi colori e questi ingredienti renderesti patriottico anche il più irriducibile degli esterofili, ed hai saputo cogliere al meglio l'essenza della cucina italiana!!! brava brava brava

cool e chic ha detto...

grazie Frenci..era mia intenzione ..questo
ciao

Sherol Vinhas ha detto...

É sempre um requinte este blog.
Parabéns pelas inspirações que você tem me proporcionado.
Abraços

cool e chic ha detto...

Olá,
obrigada por sua visita
Bjs.

Anonimo ha detto...

Questo è una piatto che riesco a portare in tavola anch'io...( non così bello, ma tu sei speciale!) Bacione. Monica Fe
P.S. concordo pienamente con il commento di Francesca, sei davvero brava a fotografare le tue pietanze...

cool e chic ha detto...

grazie..ma non so che dire
....sono fatte proprio da me

come dicevo alla Frenci ..la mia intenzione era la foto ..perchè una caprese ..come metterla..? ecco ..questo

Daphne ha detto...

Mamma mia,quel filo d'olio così scuro non può che ricordarmi il sapore e il profumo dell'olio di casa mia quando è appena prodotto.
La caprese resta sempre straordinaria nella sua semplicità :)

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