La classica caprese - italian food
Affettate a fette spessi (circa 1 cm ) 500 g di mozzarella di bufala fresca. Lavate ed affettate di uguale spessore 400 g di pomodori , disponete le fette alternate, cospargete con sale , pepe e foglie di basilico irrorate con olio extra vergine d'oliva.
che magnifiche foto, stefi, con questi colori e questi ingredienti renderesti patriottico anche il più irriducibile degli esterofili, ed hai saputo cogliere al meglio l'essenza della cucina italiana!!! brava brava brava
RispondiEliminagrazie Frenci..era mia intenzione ..questo
RispondiEliminaciao
É sempre um requinte este blog.
RispondiEliminaParabéns pelas inspirações que você tem me proporcionado.
Abraços
Olá,
RispondiEliminaobrigada por sua visita
Bjs.
Questo è una piatto che riesco a portare in tavola anch'io...( non così bello, ma tu sei speciale!) Bacione. Monica Fe
RispondiEliminaP.S. concordo pienamente con il commento di Francesca, sei davvero brava a fotografare le tue pietanze...
grazie..ma non so che dire
RispondiElimina....sono fatte proprio da me
come dicevo alla Frenci ..la mia intenzione era la foto ..perchè una caprese ..come metterla..? ecco ..questo
Mamma mia,quel filo d'olio così scuro non può che ricordarmi il sapore e il profumo dell'olio di casa mia quando è appena prodotto.
RispondiEliminaLa caprese resta sempre straordinaria nella sua semplicità :)