16 luglio 2009

Ragù Bianco con mix di erbe aromatiche


RAGU' BIANCO CON SALVIA, ROSMARINO,TIMO
INGREDIENTI:
400 g di pennette
5 salsiccie
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
5 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
un mazzetto di timo
olio extravergine d'oliva
parmigiano q.b
sale q.b.
pepe verde in grani q.b.


Preparate solo le foglioline delle erbe aromatiche, lavatele ed asciugatele. Tritate tutto finemente. Scaldate l'olio extra vergine in un tegame antiaderente e fatevi soffriggere la cipolla , unite la salsiccia sbricciolata, rosolate per un paio di minuti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unite il mix di erbe aromatiche, regolate di sale, cuocete per altri 5 minuti completate con una genorosa manciata di pepe verde e spegnete il fuoco. Mettete in una ciotola il ragù bianco, rovesciate la pasta scolata al dente, parmigiano. Mescolate e servite..

4 commenti:

Laura ha detto...

Quanto è bella questa tua pasta!
Le salsicce ce l'ho... mi sa che se ce la faccio ci provo.
Grazie

A DONA DO MUNDO ha detto...

FICOU BONITO, APETITOSO
JÁ FIZ RAGU ALGUMAS VEZES, PRA COMER COM POLENTA
LEMBRANÇA DA NONA!

BOM FINAL DE SEMANA!!!

cool e chic ha detto...

@ grazie laura..fammi sapere,ok

@ Dona... buon fine setimana anche a te..con la polenta? ok il prossimo inverno

Laura ha detto...

Fatta oggi. Buona! Grazie
Nei prossimi giorni la pubblico nel mio blog. Ciao

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