TARTELLETTE CON POMODORINI AL TIMO

Tartellette con pomodorini al timo
Ritagliate 1 disco per persona di 10 cm, in un rotolo di pasta sfoglia. Preparate un bordo ad anello largo 1/2 cm disponetelo sul disco.
Metteteli su della carta da forno ed infornate a 180° per 15/20 minuti.Emulsionate olio extra vergine con aceto balsamico e timo condite i pomodorini .
Stendete sul fondo delle tartellette dello yogurt greco, mettete i pomodorini e dell' Emmenthal
l'idea di sale e pepe

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Scommetto che queste riuscirò a farle anch'io e ci proverò quanto prima, considerato che solo vederle mi mette appetito! ti farò sapere il risultato, intanto grazie per la squisitezza proposta! Monica Fe.

cool e chic ha detto...

senz'altro,
è gustosissimo Monica
..quanto sono chic le ricette veloci ma non banali
..ho pensato di farlo maxi..ma anche finger food
ciao

... non far mancare un flûte...

La Piada dei Morti: Ricetta Tipica Emilia-Romagna

La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, ha questo nome perché le nostre nonne lo preparavano per la festa dei ...