6 agosto 2009

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante


Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante
Ingredienti per 4 persone
Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) . Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.

4 commenti:

scarpette rosse ha detto...

che buoni, io adoro gli spaghetti alla puttanesca(la ricetta classica) ma devo dire che questi sembrano buonissimi, peccato siano solo le 11.22
ciao
Sonia

cool e chic ha detto...

che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
brava ciao

cool e chic ha detto...

che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
brava ciao

Viviane ha detto...

Huuummm... me parece delicioso esse espaguete a putanesca. Beijos!!!

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