Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante


Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante
Ingredienti per 4 persone
Pulite 2 spicchi d'aglio e soffriggeteli in una padella con 4 cucchiai di olio extra, un peperoncino e 4 filetti di acciuga sott'olio, unite 400 g di polpa di pomodoro,salate un poco e cuocete per 10 minuti.Unite i cetrioli a pezzetti, un cucchiaio di capperi e la pasta cotta al dente ( 350 g) . Saltate e rifinite con prezzemolo tritato.

Commenti

scarpette rosse ha detto…
che buoni, io adoro gli spaghetti alla puttanesca(la ricetta classica) ma devo dire che questi sembrano buonissimi, peccato siano solo le 11.22
ciao
Sonia
cool e chic ha detto…
che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
brava ciao
cool e chic ha detto…
che nome delizioso il tuo blog, e che bella bambola ..bellissima
brava ciao
Viviane ha detto…
Huuummm... me parece delicioso esse espaguete a putanesca. Beijos!!!

Post più popolari