28 settembre 2009

Chawanmushi al tartufo

Da eat a duck i must una pietanza di squisito luxury,infatti dice :
Avvertenza: Questo non è per i deboli di cuore in cucina,
e non è per i deboli di cuore del lusso allo stato puro!

Mousse di tartufo bianco d'uovo,
condito con capesante fritte secche,
erba cipollina e fetta di tartufo

4 commenti:

clamilla ha detto...

Ciao!
Ti scrivo perché ho il tuo blog nel mio blogroll…da ieri ho cambiato l’indirizzo del mio blog .
Se sono nel tuo blogroll o ti facesse piacere aggiungermi ora, il mio nuovo indirizzo è
http://nellacucinadimartina.giallozafferano.it/
Spero di farti cosa gradita con questo mio messaggio. Buon inizio settimana!
Martina

anna maria ha detto...

essenziale,e secondo me..buonissimo. complimenti

cool e chic ha detto...

@ certo , grazie Martina

@ verissimo Anna Maria

Cuoche coi tacchi ha detto...

Complimenti anche le immagini sono splendide...abbiamo inserito il tuo blog nel nostro elenco, questo e quello dedicato al fashion dato che ci piace parlare di entrambe le cose! Se ti va possiamo fare uno scambio link volentieri!
Ciao a presto! Mary e Laura

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