25 novembre 2009

Torta alta soffice e ...casalinga al cocco

Torta soffice al cocco

Ingredienti:

350 g di farina
150 g di farina di cocco
100 ml di yogurt al cocco
150 ml di latte
250 g di zucchero
150 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

Scaldate il forno a 180°. Sciogliete il burro a bagnomaria, e lasciatelo intiepidire, separate i tuorli dagl'albumi, lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite il burro ed amalgamate, poi le farine il latte e lo yogurt infine il lievito e gli abumi incorporati mescolando - da sotto a sopra..- . Versate il composto in uno stampo da torta imburrato ed infarinato. Cuocete per 45 minuti lasciate raffreddare , un pò di glassa e codette. Voilà

7 commenti:

Tina ha detto...

Sembra veramente mooooooolto soffice. Chissà che bontà!

marsettina ha detto...

ha un ottimo aspetto!

enrichina ha detto...

proprio bella questa torta così come il tuo blog...ti seguo spesso ciao e buona serata
Enrica

Ilaria ha detto...

dev'essere squisita!!!

Ciao.
Ilaria.

cool e chic ha detto...

buongiorno
si è proprio soffice e buona ..pensavo con lo stesso composto di preparare dei muffins e con glassa bianca di zucchero a velo e acqua ( come nigella) e mettere una codette rossa 8 una stella una sfera ..)
su un piatto con brillantini argento...eh
fa festa vero ?
ciao felice giorno

Pagnottina ha detto...

Stefania questa tortina mi fa venire un'acquolina! Proveò proverò! Baci

Übersetzungsbüro ha detto...

Yammm....looks wonderful!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...