NIDI DI TAGLIATELLE AL TARTUFO
Ingredienti
300 g di tagliatelle
2 uova
200 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
2 dl di panna
besciamella
salsa tartufata ( please di ottima qualità..non risparmiate !! )
pane grattugiato
Lessate le tagliatelle per pochi minuti in acqua salata e dopo averli scolati conditeli con la salsa tartufata, il burro, la panna ed mezza confezione di besciamella - ho acquistato quella pronta, se volete farla la ricetta la trovate nei rigatoni-al-forno , ma per questo tipo di primo quella pronta è ottima. - poi aggiungete il parmigiano e le uova sbattute. Versatele negli stampini d'alluminio imburrati ; aiutatevi con una forchetta per creare una sorta di nido. Suddividete su ogni pirottino la besciamella tenuta a parte, spolverate con il pane grattuggiato ed infornate a 200° per 20 minuti.
meravigliosamente cool and chic! adesso ti sviolino un pò cara stefi... negli ultimi tempi la tua cucina è davvero notevole, altro che dieta post-festività, sei in piena controtendenza!! ciao carissima, un abbraccio
RispondiEliminasi si e si un complimento è gradito ;)
RispondiEliminachissà perchè mi trovo sempre come i salmoni......:)))
un abbraccio a te
Passare da te la mattina presto, ha il vantaggio di veder risolto(spesso) il problema del pranzo; penso lo proverò oggi stesso, poi ti dirò...intanto mi associo al "Francesca pensiero", aggiungendo che tutti i tuoi post sono FAVOLOSI!!!!!Un buon proseguo di giornata e un bacio. Monica Fe
RispondiEliminaP.S.un saluto pieno d'affetto anche a Francesca....
ciao carissima monica, ricambio il saluto affettuoso!!
RispondiEliminaBellissima e buonissima questa ricetta... brava, brava, brava
RispondiElimina:)))