15 marzo 2011

il buon cibo profumato e saporito ☺




{ image credit: exclusively for cool chic style confidential }



Se vi piace il cibo indiano in generale dovete provare questa ricetta di verdure è deliziosa come contorno per una cena, una schiacciatina di pane e del formaggio morbido - lo squacquerone - tutto molto semplice  ma  buono, oppure come in questo caso a condire del cous cous .   


Abbiamo trascorso la maggior parte dl week end col pensiero al Giappone domenica mattina mentre sistemavo con dei lavoretti casa ho preparato queste verdure al curry e pensavo come scorre da noi la vita con una certa serenità anche se la televisione ci rimanda immagini di una tragedia. Non ho mai smesso di pensare ai bambini, agli anziani, alle genti che stanno affrontando questa dura esperienza. 







Ho lavorato per diversi anni con clienti giapponesi e sono stata nel loro paese diverse volte mi auguro che le persone che conosco personalmente stiano tutte bene - mio marito ieri sera ha cercato di inviare email e fax - da questo mio foodblog  vi mando a dire popolo del Giappone a nome di molte di noi vi vogliamo bene. 





Mia figlia è vegetariana di solito quando preparo queste pietanze ne considero sempre in più nella quantità per poi portarle anche a lei. Abita non distante da me in un carinissimo bilocale con lei c'è anche la yupa una cagnetta simpatica ed affettuosa...  e quando non la trovo metto tutto sul davanzale della finestra con un biglietto che si trasforma sempre in un lungo romanzo - ricco di cuoricini e margherite disegnati da me  e sparsi qua e là sul foglio - devo sempre dire 1000 cose su tutto e sulla ricetta ....., ho fatto così anche domenica pomeriggio e lunedì mi ha fatto sapere che questi ceci sono gustosissimi  




Melanzane Peperoni rossi e Ceci 
al curry


servono queste verdure per due tazze come vedete nella foto:

3 melanzane lunghe 
due peperoni rossi
1 cipolla bianca
due cucchiai di ketchup  ( o un cucchiaino conserva di pomodoro) 
2 scatole di ceci 
1 spicchio d'aglio
olio vegetale

un ciuffo di prezzemolo tritato
1/2 cucchiaino scarso di cumino
1/2 cucchiaino scarso di curcuma
1/2 cucchiaio di pasta di zenzero ( zenzero 1 cm di fresco o tritate quello sotto vetro dei super mercati )
1/2 cucchiaino di peperoncino

una tazza d'acqua calda

Lavate e tagliate a piccoli pezzi le verdure singolarmente e cominciate con il cuocere in una padella con un goccio d'olio le melanzane fatele appassire, conditele col sale. 
Mettetele da parte e fate lo stesso con i peperoni cuoceteli salateli e metteteli a parte.
Infine nella padella mettete la cipolla a rosolare ma non a scurire tenetela morbida, con lo spicchio d'aglio intero - poi lo schiacciate per mescolarlo meglio alla cipolla - , una volta pronta unite i peperoni e le melanzane e mescolate bene.
Scolate i ceci dal loro liquido passateli sotto l'acqua corrente poi versateli assieme alle verdure, mescolate e condite con le spezie -  cumino, curcuma, zenzero, e peperoncino - unite la tazza d'acqua calda con sciolto il ketchup. 
Mescolate sempre bene gli ingredienti lasciate amalgamare i sapori tra loro sulla fiamma bassa fino a far evaporare tutto il liquido almeno 10 minuti . Prima di servire aggiungete il garam masala  e il  prezzemolo tritato.    





Per il cous cous con verdure al curry

Ho cotto il cous cous rapido seguendo le istruzioni della confezione è semplice e buono poi ho condito con le mie gustose verdure al curry , prezzemolo appena tritato e anche della paprika un buon appetito con questi profumi e sapori asiatici a tutti voi, un abbraccio ☺ 






101 commenti:

Nepitella ha detto...

Tutto tanto buono! un pensiero speciale al Giappone ed ai tuoi conoscenti li :)
Un abbraccio

Tina ha detto...

Cara Stefania, la situazione in Giappone mi lascia senza parole. Davvero ci vuole un nulla perchè ci crolli il mondo addosso. Povere persone in quei luoghi ormai da incubo. Questo ci insegna che dovremo ringraziare il Signore per ogni giorno vissuto in salute e serenità. Cosa che io per prima spesso mi dimentico....
Grazie della ricetta, un abbraccio Tina

Cinzia ha detto...

Ciao!
Hai fatto bene a parlare del Giappone...Mi unisco al tuo messaggio.
Le verdure mi sembrano veramente superlative!
Un bacione

Mary ha detto...

Quello che succede in Giappone è terrificante..e mi sconvolge il sentire che probabilmente almeno 100.000 bambini si trovano separati dai loro genitori..la tua ricetta è anche un modo per sentirsi vicino a loro :)
un bacione!

Simo ha detto...

...non conosco i cibi indiani, certo che ha un aspetto davvero invitante quella cocotte!
E ne immagino l'aroma e il profumo...

Silvia ha detto...

Stefaniaaaa maravillos plato,invita a degustarlo con calma y con todos los sentidos puestos ;))

Un saludo

sergio ha detto...

Carissimo/a
Sto per aggiornare l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.

Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


sergio.

Claudia ha detto...

Per ciò che è accaduto in Giappone son rimasta sconvolta.. non ci sono parole adatte! la tua ricetta è ottima.. e che bello il fatto di lasciare pietanza e biglietto a tua figlia sul davanzale quando non la trovi!!!!! ciaoo smack

raffy ha detto...

Non ci sono parole per questa tragedia...
Questo piatto invece merita tanto... ottimo!!!

Gloria ha detto...

Seguro que te lo digo mal,perdona, pero este plato es....bocata di cardinale.
Un beso

Lazy Blog ha detto...

Casi puedo olerlo a través del ordenador.

Qué rico Stefania.

Baci

Mirtilla ha detto...

bellissimo e molto invitante questo piatto :)

Alice ha detto...

amo molto le verdure e la cucina indiana altrettanto!
come capisco i tuoi pensieri...sono rimasta impietrita davanti alle immagini del disastro e pensare che c'è gente che ora come ora non ha nemmeno l'acqua...

dolceamara ha detto...

Conosco poco la cucina indiana ma questo piatto sembra buonissimo.
Per quello che è successo in Giappone non ci sono parole...spero che le persone che conosci stiano bene. un abbraccio.

jose manuel ha detto...

Fantastico el plato, se ve una autentica delicia.

Saludos

miche ha detto...

foto bellisime e ricettina sfiziosissima!!!bacio

BARBARA ha detto...

Stefy, un accostamento di sapori incredibili! Complimenti per l'idea.

mesilda ha detto...

El plato luce fantastico,seguro que igual sabra...nunca he probado la comida india...No tengo palabras para la tragedia de Japón,las imagenes son orrorosas...admiro la serenidad que tienen.
Besets.

stefy ha detto...

...Io penso che bisogna sempre provare ricettine nuove....e la tua è ricca di ingredienti che mi piacciono tanto....bacini la stefy

Federica ha detto...

Questa ricetta è deliziosa e l'accostamento dei sapori faoloso. Anch'io mi stringo intorno al dignitosissimo popolo giapponese.

Federica ha detto...

mmmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!

Cinzia ha detto...

..non solo brava a cucinare, a fotografare, a raccontare. Sei anche una bella persona e mi unisco a te, nelle tue parole, per un pensiero di solidarietà

annaferna ha detto...

Ciao Stefania..mi hai riscaldato il cuore con il racconto del bel rapporto che hai con tua figlia e il dolcissimo pensiero del biglietto romanzoso la dice lunga sulla tua attenzione nei suoi confronti...
non ho speso una parola nel mio blog su quanto è successo in Giappone perchè sono sicura di quanto meglio sappiate fare voi amiche che in tante vi siete sentite coinvolte maggiormente a causa delle amicizie che avete in questo meraviglioso invidiabile e al momento sfortunato paese....le parole le dite voi anche per noi!
...se mi consenti lascio qui su questo commento una sola riflessione:
sono rimasta basita di fronte alla dignità di queste persone che , pur con immenso dolore nel cuore, hanno la forza e la consapevolezza di dover subito rispondere a questa immane catastrofe raccogliendo da soli i cocci di ciò che rimane e, senza strapparsi le vesti, ricominciare una vita "normale"...
e noi stiamo a guardare e purtroppo non sappiamo imparare e i "nostri" governanti blaterano ancora su energie che potrebbero infliggere un colpo ben più pesante dello tsunami al paese del sol levante....e spero di no.
Un bacio

La cucina di Irina ha detto...

Mi ispira molto questa ricetta con tante verdure!

Irina

Chiara ha detto...

non ci sono per parole, la tragedia è talmente grande che si resta ammutoliti...le tue verdure sanno di buono, adoro i ceci e preparati così mi attirano molto, un abbraccio Stefania!

SUNY SENABRE ha detto...

Me gustan mucho este tipo de platos. Te ha quedado además precioso en las fotos. Muy rico.

Besitos,

Sar@ ha detto...

Adoro il cous cous, con le verdurine e ceci sarà buonissimo.
Anch'io sono stata a Tokio qualche anno fa ed ero rimasta affascinata da quel popolo stupendo... mi associo al tuo pensiero... Ciao!

viola ha detto...

Grazie Stefania, per questa bella ricetta. Il cibo speziato e quello indiano mi piacciono molto. La relìplicherò di sicuro. Hai ragione, non si riesce a smetter di pensare alla tragedia che migliaia di persone stanno vivendo. Una tragedia veramente immensa....Non ci sono parole...
Un bacione

ranapazza65 ha detto...

Bellissimo ed elegante piatto!
complimenti per tutto ^_^
buona serata Anna

LAURA ha detto...

Un pensiero al Giappone in questo momento è doveroso e tu l'hai fatto con stile, mi auguro che i tuoi conoscenti stiano tutti bene.
Tutte queste verdure mi ispirano molto!!!!
Buona serata

luisa ha detto...

se ve delicioso. Que rico. Bss.

Puffin ha detto...

un piatto strepitoso!!! baci

Federica ha detto...

Davvero non ho parole per descrivere quello che ho provato e ancora provo per la tragedia in Giappone.

Tenero cuore di mamma. Il biglietto lasciato con fagottino sul davanzale è di una dolcezza infinita. E il tuo cous cous squisito. Io lo adoro. Un abbraccio

Ambra ha detto...

Non sono una fan dell'indiano ma questo piatto ha davvero un bellissimo aspetto!!!Smack!!

chiara ha detto...

Buonissimo cibo e bellissime foto! Complimenti!

Carmeta ha detto...

stefania, que cosa no hariamos por nuestros hijos??, a mi me encanta que mi madre me cocine todavia, sus platos, sus aromas, su toque...heredado de mi abuela, me encantaria dejarles a mis hijos ese amor por la cocina...
Nosotros tambien rezamos por el pueblo japonés, son todo un ejemplo de tesón.
La receta la adiviné sin poner el traductor i me gusta mucho, tomo nota de ella, un beso desde barcelona

Milen@ ha detto...

Sì sì vogliamo bene ai giapponesi e siamo addolorati per la tragedia che li ha colpiti ....
Mi piace moltissimo il curry e consumo tantissime verdure ....

caris ha detto...

è una tragedia e spero che non peggiori con la faccenda delle centrali nucleari....

La tua ricetta è molto bella, non avevo ancora pensato a questo abbinamento. Le foto sono, come sempre, molto evocative!

sara favilla ha detto...

Ciao Stefania, belle le tue parole cui mi unisco fermamente. Anche per me queste sono ore di pena per quello che sta succedendo a questo popolo forte ed esemplare. Il tuo piatto è forte e delicato come loro e lo trovo uno splendido omaggio e un bel gesto di vicinanza. Grazie e bravissima come sempre! A presto

Pily Guzman ha detto...

Nutritivo y muy especiadito !!
Saludos

Erica ha detto...

Stefy, la tua ricetta è fenomenale come sempre.. accompagnata da delle foto stupende ^_^

Ilaria ha detto...

E' molto bello questo post dedicato al Giappone, mi unisco al tuo pensiero.
......cambiando argomento mi hai fatto sciogliere quando hai raccontato di tua figlia, che mamma dolcissima!!!
Complimenti per tutto.

Marjlou ha detto...

Sembra squisito, e complimenti per le belle foto!

Vanessa ha detto...

Ma che piattino invitante!!!!...adoro le verdure!!!!

Katia ha detto...

E' vero, impossibile non pensare al Giappone e al disastro che ne sta seguendo.
Riguardo alla cucina indiana dico la verita': mi piace molto ma dopo il mio ricovero in India per intossicazione... me la concedo raramente :(

fantasie ha detto...

Sono certa che anche col riso faranno la loro maiale effige! ;)

ornella ha detto...

Il cibo indiano mi piace molto! E questo piatto, sono d'accordo con tua figlia, è gustosissimo! Hai ragione è impossibile non pensare al Giappone..un abbraccio

Stefania ha detto...

Buongiorno ho parlato del Giappone per considerare anche la Libia povera gente in balia di questo mondo ingrato e corroto ma che penso abbia in tutto questo che sta succedendo un cambiamento ..ma il mio blog è di ricette e quindi tiro innanzi ☺ baci

nepitella grazie

Tina è un piacere leggerti

Cinzia mi fa molto piacere

Mary ciao

Simo devi provarlo è semplice e queste spezie son facili da trovare :) ciao

Silvia baci :)

Sergio mi piace un poco di riservatezza utile, discreta e ce nè tanto bisogno ciao vieni a trovarmi quando vuoi

Claudia è molto indipendente da sempre è una cerbiatta :) ciao

raffy grazie

Gloria un bacio a te

Lazy ciao grazie

Mirtilla grazie

Alice :)

dolce lo spero anch'io per loro e per tutti che si possa rimettere a una pseudo normalità presto

jose grazie

miche baci a te ciao

Stefania ha detto...

Barbara grazie ciao

mesilda è vero hanno un modo di esprimere la difficoltà che ha dell'incredibile ciao

stefy grazie ciao

Federica grazie

Federica baci a te e alla tua deliziosa bimba Linda

Cinzia grazie un bacio affettuoso

anna lascio biglietti con cuoricini qua e là e fiori disegnati :) ma lei non è proprio ...sai com'è il classico mamma e figlia come per tutte grazie per lo scritto un bacio

Irina è buona

Chiara a te ciao

Suny besitos ciao

Sara grazie e ciao

viola fammi sapere come ti sembra se la provi..sei molto brava in cucina un bacione anche a te

Anna un abbraccio ciao

Laura ciao :) un abbraccio

Luisa un bacio

Puffin grazieee

Federica ti voglio bene sei davvero una bella persona traspare da un sacco di cose :)

Ambra è un mix ...è buono baci

chiara grazie

Carmeta un grande abbraccio

Milena grazie

caris sei molto gentile un abbraccio

sara un grazie a te di cuore

Pily saluti e baci :)

Erica mi fa molto piacere leggerti ..così ;) ciao

Ilaria ahhahah bacioni grandi

Stefania ha detto...

Marjlou grazie 1000

Vanessa grazie

Katia ti capisco ...non sono mai stata in India deve essere bellissima vero ?
a parte i problemi che ne possono derivare :)

Stefania sono troppo ...non capisco cosa dici :) bacioni ho visto una cosa per te e tuo figlio appena posso te la faccio avere

ornella un abbraccio a te

salamander ha detto...

adoro il curry e adoro i ceci.

lucy ha detto...

adoro i piatti esotivci resi unici dalle spezie.mi piace moltissimo la tua proposta.ogni tanto è bello assaporare gusti diversi e nuovi

Le pellegrine Artusi ha detto...

Una ricetta meravigliosamente profumata e appetitosa!!! Anche io ho il pensiero in Giappone e vedere quiei bimbi senza casa e peggio ancora senza genitori mi fa stringere il cuore..Bacioni

Clementina ha detto...

Che bellissima grafica e che piatto squisito! Complimenti!

La cuoca Pasticciona ha detto...

I love it... sei una bomba, piena d'inventiva e sempre alla ricerca di ingredienti e cose ricercate.. bravissima bacio

laroby ha detto...

bella la ricetta, profondi i pensieri di solidarietà verso il popolo giapponese ai quali mi associo e deliziosa l'immagine del tuo biglietto floreale corredato di "foodbag" per la dolce figlia...

astrofiammante ha detto...

il pensiero è costantemente verso il giappone....e spero che gli italiani comprese due cugine riescano a tornare, ma spero comunque che non si arrivi al peggio per tutti i giapponesi che sono nelle mie preghiere..........

apprezzo le cucine del mondo e la tua ricetta me la segno, bacio.

Kako ha detto...

Ciao Stefania, una ricetta buona e originale.
Vorrei partecipare all'evento foto di questo mese.
Bacio

Odile ha detto...

Bellissime le tue parole e buonissima la tua ricetta. Un baccio e ciao dalla spagna.

Natalia ha detto...

Non ho mai pravato la cucina indiana. Questo piatto deve essere proprio buono.
Forza Giappone.

Ale ha detto...

è già, a volte pensiamo che queste catastrofi siano troppo lontane senza ammettere che questo lontano è anche molto vicino.

Le tue foto, le tue ricette sono sempre splendide !
Un abbraccio

Stefania ha detto...

sala ciao ben arrivata grazie

Lucy è stato così..proprio come dici ciao

artusi care bacioni a voi

Clementina grazie 1000

cuoca grazie ☺

laroby ahhha mia figlia a volte mi dice ...ma maaammmaaaaaa ☺

astro un abbraccio ☺

Kako si vengo a vedere e capire :)

Odile un bacio a te

Natalia è buono e ..facile ciao

Ale grazie

Rossella ha detto...

ciao Stefania ! Anche io mentre ero al mare non sapevo capacitarmi che stessi lì in una fetta di paradiso mentre in Giappone era un inferno... Speriamo in bene.
Complimenti per questo piatto e che tenerezza l'affetto per tua figlia !! Anche io ho un figlio che andrà a breve a vivere da solo e sono contenta, sento che la vita procede bene... Un abbraccione !!

Fimère ha detto...

parfumé au curry c'est un délice ton plat est vraiment délicieux bravo
bonne journée

Alda e Mariella ha detto...

Non conosciamo il cibo indiano, ma dalle foto si direbbe che è tutto molto buono!
Baci!

Komarka ha detto...

I like all kinds of curries and I love chicpea! Your dish looks delicious :)

Acquolina ha detto...

quella del Giappone è una catastrofe per tutta l'umanità, non si può non essere vicini col pensiero, ancora di più se si hanno amici veri.
Per la ricetta, mi piace tantissimo, amo l'India le verdure e il cous cous, insomma tutto! ciao!

Sofritos y Refritos ha detto...

Que pinta tan deliciosa y las fotos preciosas!
Besos,
Nasy

Angela ha detto...

Sei di una tenerezza infinta...

Nadji ha detto...

Un curry de couscous : une idée originale.
Je suis sûre que c'est délicieux.
A très bientôt.

Ague ha detto...

Nosotros en casa tambien pensamos muchísimo en lo sucedido en Japón,un desastre incalculable¡¡¡¡
y esta receta que nos has dejado se ve una delicia maravillosa,
las fotos son excepcionales.
Mil besitos.

Silvia ha detto...

Las fotos invitan a morder la pantalla. Una receta estupenda y muy rica.

Besos.

maria ha detto...

Stefanía un plato espectacular, con tantas verduras me parece maravilloso.Unas fotos preciosas
Un beso, ciao

Mimì ha detto...

io adoro tutte le ricette straniere in generale, ma mi viene davvero difficile reperire gli ingredienti, però la tua ricetta è buonissima :)

Ancutza ha detto...

Ciao Stefania, grazie mille per la visita, cosi' ho avuto modo di scoprire il tuo blog...che foto meravigliose! Buona serata, Ancutza.

Gabriela, clavo y canela ha detto...

Yo adoro el cous cous! esta receta me parece sobrosísima..
besos

Rosita Vargas ha detto...

Un plato muy bueno,lleno de vitaminas y aromas como el curry,además muy original,un abrazo

foodtravelandwine ha detto...

il mio cuore e le mie preghiere sono con il popolo del Giappone.....la tua ricetta è deliziosa
.....la miscela di sapori è meraviglioso..Abrazotes, Marcela

Rosa ha detto...

Una combinación perfecta!!! Estupenda receta.
Bss

damilena ha detto...

Acabo de descubrir tú blog y me quedo como seguidora desde yá! Gracias por pasarte por el mio!
Saludos!

Tiziana ha detto...

Mi piace sì il cibo indiano e poi mi ricorda la complicità tra amiche... ci andavo spesso all'idiano qualche anno fa quando le uscite erano solo al femminile. Così posso ricreare i gusti in casa mia, la tua ricetta mi pare perfetta e poi le foto invogliano molto. Grazie,

Chez Denci ha detto...

Che amore di mamma sei, che buona la tua ricetta e gentilissimo il tuo pensiero verso la popolazione giapponese.. a quest'ultimo mi associo in silenzio! Baci

speedy70 ha detto...

Splendide le foto e molto invitante il piatto, brava Stefania!!!!

Lory B. ha detto...

Meravigliosa ricetta!!!!
Tanta tristezza invece per la tragedia che ha colpito il Giappone...io ho una cugina che da anni vive lì.
Molti interrogativi e tanta paura!!
Un bacio!!!!!

Ramona ha detto...

BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

Mary ha detto...

Your post today was both delicious and lovely. I share your concern for the people of Japan. I hope you have a great day. Blessings...Mary

Ely ha detto...

ricetta buona e presentata splendidamente, oramai le tue foto sono da catalogo ma la cosa che mi è piaciuta di più è stato il mettere il cibo sul davanzale... davvero non lo ruba nessuno? davvero tua figlia lo ritrova? e davvero ogni volta lo accompagni con un romanzo? sei davvero fenomenale..... splendida!

Stefania ha detto...

Rossella mi sembra giusto che tu abbia passato una bella vacanza, ciao e grazie

Fimère baci ciao

Alda e mariella è buono e facile

Komarta grazie

Francesca grazie 1000 ciao

Nasy besos :)

Angela merciiii

Nadji grazie ciao

Ague grazie ciao

Silvia un abbraccio :)

Maria grazie :)

Mimì anch'io mi piace il pensiero di replicare le altre "cucine" ciao

Ancutza grazie a te ciao

gabriela besos :)

Rosita grazie

Marcela grazie un abbraccio

Rosa grazie

Damilena saluti e grazie a te

Tiziana bei ricordi se tti è possibile potresti replicarli invitandole da te :) ciao

Debora grazie

Speedy a te grazie ciao

Lory un abbraccio a tua cugina ciao e grazie

Ramona ok arrivo ciao

Mary grazie ciao

Ely ti dico per mia figlia ha l'ingresso in un marciapiede rialzato rispetto la strada e per questo non molto di passaggio parcheggio "sotto" in strada poi devo fare una piccola scala di 4 gradini per andare da lei sul "suo" marciapiede
metto tutto dietro ai vasi di fiori quando esco e all'ora che mi sta più comoda passare ...e finora è stato tutto a posto al suo rientro dal lavoro
per il resto è vero tutto e il biglietto è più o meno lungo ..dipende :) un bacio ciao

un bacio a tutti

Damiana ha detto...

E' un piatto dai colori bellissimi e immagino i profumi,Davvero invitante,bravissima!!
Con il cuore siamo strette a questo popolo così coraggioso!

Sere ha detto...

le foto sono davvero meravigliose, hai tutta la mia ammirazione!verrò a trovarti ancora per rifarmi gli occhi!

Isabel - Frabisa ha detto...

Qué plato tan rico y tan completo.

Se ve delicioso, me encanta la presentación y las fotos.

un beso

il sapore del verde ha detto...

Condivido pienamente il tuo pensiero per il Giappone, è una tragedia che tocca tutti noi nel profondo... Ottime queste verdure e davvero molto molto dolce la tua condivisione familiare. Ti abbraccio Stefy. Deborah

mOnTy ha detto...

Very good presentation...
To eat it now.

Dilajla ha detto...

Molto buona questa ricetta cara Stefania.

UnaZebrApois ha detto...

sì, anche nel mio caso il pensiero è sempre rivolto al giappone!

Per quel che riguarda il tuo piatto direi che sento il suo porfumo da qui!

Tua figlia ha una mamma straordinaria e dolcissima :)))

Helene ha detto...

That looks yummy! Have a great week-end.

Chiara ha detto...

adoro il cous cous!!
adoro i ceci!!!
nn riesco amangiare le melanzane:( ma adoro cmq la tua profumaata saporita ricetta!!

María ha detto...

Menudo festín de sabores!! tiene una pinta deliciosa. Gracias por tu visita a mi cocina, me voy a quedar por aqui un ratillo, me gusta el olor de tu cocina. Por cierto, las fotos fantásticas. Un biquiño

crustabakes ha detto...

Great looking pictures! and very delicious looking food!

kisa ha detto...

Me has dejado sin palabras , que maravilla!! me guardo la erecta con tu permiso
Mil besossss

fedora ha detto...

Браво! Много вкусно и различно ястие!
Поздравления за резултата :)

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