Tutte abbiamo l'idea
di quale sapore...
andiamo cucinando,
con questo semplice condimento
per la pasta
dello chef Filippo La Mantia
è tutta un'altra cosa..
una sorpresa di gusto
da provare !!
una felice settimana
e baci grandi a tutti
in particolare ai nuovi arrivati,
grazie ♥
è chef del ristorante
dell' hotel Majestic a Roma
E questa è una tra le ricetta
preferite da sua moglie
( intervista a Elle )
quando le prepara un pranzo a casa
( chi non vorrebbe
di tanto in tanto uno chef in cucina .... )
è effettivamente un condimento
per la pasta
molto gustoso
oltre che facile e veloce
da preparare
POMODORINI SECCHI
MANDORLE E BASILICO
dice lo chef : l'importanza della materia prima
anche per una pasta al pomodoro
"questo" deve essere ad doc
per 4 persone :
280 g di linguine ( spaghetti )
10 pomodorini secchi sott'olio
100 g di mandorle pelate
caciocavallo ragusano ( caciocavallo )
basilico
succo di un limone
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Tagliate a pezzetti i pomodorini secchi,
tritate le mandorle e il basilico.
Mettete tutto in una padella con un filo
d'olio extra vergine d'oliva
e il succo di limone.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno affinché
tutti gli ingredienti si amalgamo bene.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata
e scolarla al dente.
Versarla nella padella con il condimento,
mantecare a fuoco basso e spolverare con caciocavallo.
Aggiungere infine
pepe macinato fresco e servire .
♥
Buongiorno cara, una ricetta semplice come piace a me :D ma buona mi auguro, assolutamente da provare.
RispondiEliminaun primo molto semplice e d'effetto, complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bel piatto! Adoro la cucina di Filippo. Buon Lunedì!
RispondiEliminae a chi non piacerebbe avere un cuoco a casa??? buona giornata anche a te!
RispondiEliminaassolutamente la semplicità che sprigiona saporri e profumi.ottimo davvero!
RispondiEliminaSbaglio o qui è cambiato qualcosa??? molto bello il blog così.. chic.. elegante!!!! Ottima e gustosa la ricetta invece.. smack
RispondiEliminamolto bella davvero! bravissima!
RispondiEliminaA me La Mantia piace moltissimo. Le sue ricette esaltano sempre i prodotti che usa.
RispondiEliminaFavolosi!!!
RispondiEliminaComplimenti si commenta da se!!
Buona serata!
Ottimo pesto,complimenti a te per averlo realizzato.
RispondiEliminaVeloce ma con gusto. Deve essere ottima.
RispondiEliminaBeh si é appena sposato e l'accontenta... Però la ricetta é da provare. Ottima idea. Ciao,
RispondiEliminaSemplice e veloce ma una pasta così conquista sempre! Baci
RispondiElimina