12 febbraio 2013

Un allure parigina ...che abbaglia !




  
Incredibilmente ricca e deliziosa 
è questa la ricetta 
ideale per una sera d'inverno 
un comfort food classico portato 
con questa la salsa ad un livello successivo 

ha un allure parigina  ...che abbaglia !

Un vecchio stile di mangiare alla francese 
mentre cucinavo avevo molto chiaro il suo profumo
nei miei ricordi... 

è quello che si sente quando a Parigi 
 si passeggia lungo i marciapiedi 
verso le 19,30 e viene dai classici bristot.


Oh....♥ 


Felice sera , baci ! 







Godetevi questa cena 
veloce da preparare.....

Pollo con salsa di senape e gli gnocchi


Ingredienti : 

petti di di pollo 
olio d'oliva
una noce di burro
125 ml di Brandy
1 cucchiaio di senape granulosa 
100 ml di panna da cucina
sale maldon smoked
prezzemolo
pepe 
mezzo spicchio d'aglio tritato




Portate a bollore l'acqua salata 
e cuocete gli gnocchi mentre preparate la carne. 

Dividete a metà i petti di pollo per ottenere due
fette più sottili. 

Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe

Scaldate l'olio d'oliva in una padella antiaderente con la noce di burro  
e cuocete il pollo per circa 5 minuti per lato. 

Togliete la carne dalla padella e 
mettetela in un piatto che manterrete al caldo 

Riducete la fiamma sotto la padella e aggiungete l'aglio tritato 
mescolate per meno di un minuto, versate il brandy 
( fate attenzione che la fiamma sia molto bassa potreste fare un flambé ) 
riducete per metà, quando il liquido si è ridotto unite la senape 
e mescolate anche la panna.

Aggiungere di nuovo i petti di pollo in padella 
( insaporire e riscaldare la carne )

Servite i petti di pollo con un
la salsa cremosa i gli gnocchi

Cospargere di prezzemolo.



Chicken with Mustard Cream Sauce

images e recipe by me







12 commenti:

Claudia ha detto...

Buonissimo questo paitto unico.. Mi piace tantissimo la senape.. dovrò provarli i tuoi petti di pollo! bacioni

Federica ha detto...

C'è sempre qualcosa di magico e di affascinante nei toi post e nelle tue foto. Non conoscevo questo piatto francese ma profuma davvero di buono. Un bacio, buona serata

Memole ha detto...

Una ricettina super gustosa!!!

elenuccia ha detto...

Ecco questa volta ne ho imparata un'altra...ogni tuoi post mi insegna qualcosa di nuovo. Giuro che non sarei mai arrivata neanche in cent'anni a pensare che il pollo si potesse abbinare agli gnocchi

elenuccia ha detto...

...e sono pure stata in francia varie volte :(((
son troppo ignorante

Anonimo ha detto...

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raffy ha detto...

che piatto strepitoso... complimentiiiiiii!!!

Simo ha detto...

un piatto che mi ha davvero colpito....squisito!

Chiara Giglio ha detto...

che bel piatto, molto confortante e saporito! Buona settimana....

Valentina ha detto...

Sei stata la nostra cena...anche i bimbi hanno gradito moltoo.Non avendo gli gnocchi ho accompagnato con un pò di riso basmati..nn saranno i gnocchi, ma sarà il prossimo step.Baci

Loredana ha detto...

All'allure parigina è difficile resistere :)
mi piace molto l'abbinamento della senape con il pollo, un ottimo piatto e poi se fa Paris è ancora meglio, sa anche farci sognare!

Anonimo ha detto...

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