Fragole sciroppate al profumo di cannella e vaniglia
Ingredienti:
500 gr di fragole “croccanti”
un pezzetto di cannella
mezza stecca di vaniglia “aperta”
400 ml di acqua
Portare ad ebollizione acqua e zucchero con cannella e vaniglia, bollire per 10 minuti e raffreddare.
Lavare le fragole ed asciugarle metterle nel vaso e ricoprire col liquido freddo e filtrato.
Mettere in una pentola i vasi coperti di acqua, da quando questa bolle calcolare 5 minuti spegnere e raffreddare prima di togliere i vasi con le fragole.
Essendo sciroppate le fragole saranno diventate morbide e dolci.Per il prossimo inverno con il gelato alla crema.
Buongiorno e buon inizio di settimana.
RispondiEliminaVaniglia e cannella, due dei “sapori” che più amo. Ora che le prime belle, buone fragole cominciano ad arrivare proverò questa ricetta, ma golosa come sono non credo che aspetterò l’arrivo dell’inverno.
Have a nice day :)
è un proposito al quale non terremo fede nemmeno noi ... non arriveranno al prossimo inverno, ciao
RispondiEliminaprovala è buona e chic