Questo piatto è sicuramente versatile è un ottimo antipasto e/o una insalata creativa, con frutta, uova sode, crackers, ma per l'estate può essere anche un piatto unico e Riesling wine in giardino o sul balcone possibilmente.
Petto di Pollo in My Salsa French Classic
Ingredienti:
1 petto di pollo
un paio di cetrioli
due cipollotti
erba cipollina
Per il pollo:mezzo litro di acqua
un bicchiere di aceto bianco
grani di pepe nero (verde – rosa) alcuni grani
foglia di alloro
sale
Petto di pollo
Cuocere il petto di pollo in una pentola con tutti gli ingredienti ( per una marinata) meglio la sera prima. Far bollire tutti gli ingredienti per 5 minuti aggiungere il petto di pollo, continuare per 15 minuti con coperchio. Raffreddare della pentola.
un paio di cetrioli
due cipollotti
erba cipollina
Per il pollo:mezzo litro di acqua
un bicchiere di aceto bianco
grani di pepe nero (verde – rosa) alcuni grani
foglia di alloro
sale
Petto di pollo
Cuocere il petto di pollo in una pentola con tutti gli ingredienti ( per una marinata) meglio la sera prima. Far bollire tutti gli ingredienti per 5 minuti aggiungere il petto di pollo, continuare per 15 minuti con coperchio. Raffreddare della pentola.
My Salsa
3 o 4 cucchiai uguale quantità di maionese e di panna acida
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiaini di senape
sale & pepe
Tagliare il petto di pollo a julienne , affettare i cetrioli ed i cipollotti e tagliarli a metà, e tagliare l’erba cipollina , sale e pepe.
Condire con My salsa, mettere in frigo prima di servire per almeno un ora.
Nessun commento
Posta un commento
Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania