Le foto non sono belle, mi scuso. Era sera e c'erano ospiti ..
le ho fatte di fretta e di soppiatto
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Ingredienti per sei persone:
300 g di riso
2 cosce di pollo
150 g di lonza di maiale
150 g di polpa di coniglio
300 g di calamari
12 gamberoni
150 g di fagiolini lessati
300 g di polpa di pomodoro
2 peperoni ( 1 rosso ed 1 giallo )
2 bustine di zafferano
una cipolla
uno spicchio d’aglio
brodo
vino bianco secco
prezzemolo
un limone
olio extra vergine d’oliva
sale
Pulite i peperoni e tagliateli a dadini, tagliate a pezzi le cosce di pollo, a tocchetti le carni di coniglio e di maiale. Affettate i calamari, lavate i gamberoni e sgusciatene metà .
Rosolate la cipolla affettata in una larga padella con 3 cucchiai di olio, unite i peperoni . a parte rosolate in due cucchiai di olio uno dopo l’altro il pollo, il coniglio, il maiale; quando le carni sono rosolate unitele ai peperoni. Rosolate a parte i calamari ed unite anche questi ai peperoni. Mescolate il tutto e salate leggermente. Dopo 10 minuti versate nella padella la polpa di pomodoro, amalgamate bene. Unite anche i fagiolini a pezzetti, unite un mestolo di brodo e cuocete per altri 10 minuti.
Fate tostare nella paellera ( potete una anche una padella dal fondo pesante che possa andare in forno ) il riso con due cucchiai di olio, bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, a questo punto unite quanto preparato prima ( peperoni carni pesce ecc ) mescolate. Quindi unite i gamberoni con e senza guscio.
Infornare la paella:
bagnate e coprite abbondantemente di brodo bollente , in cui avete sciolto lo zafferano e cuocete in forno a 200° per 16 – 18 minuti. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto e guarnite con prezzemolo e spicchi di limone.
300 g di riso
2 cosce di pollo
150 g di lonza di maiale
150 g di polpa di coniglio
300 g di calamari
12 gamberoni
150 g di fagiolini lessati
300 g di polpa di pomodoro
2 peperoni ( 1 rosso ed 1 giallo )
2 bustine di zafferano
una cipolla
uno spicchio d’aglio
brodo
vino bianco secco
prezzemolo
un limone
olio extra vergine d’oliva
sale
Pulite i peperoni e tagliateli a dadini, tagliate a pezzi le cosce di pollo, a tocchetti le carni di coniglio e di maiale. Affettate i calamari, lavate i gamberoni e sgusciatene metà .
Rosolate la cipolla affettata in una larga padella con 3 cucchiai di olio, unite i peperoni . a parte rosolate in due cucchiai di olio uno dopo l’altro il pollo, il coniglio, il maiale; quando le carni sono rosolate unitele ai peperoni. Rosolate a parte i calamari ed unite anche questi ai peperoni. Mescolate il tutto e salate leggermente. Dopo 10 minuti versate nella padella la polpa di pomodoro, amalgamate bene. Unite anche i fagiolini a pezzetti, unite un mestolo di brodo e cuocete per altri 10 minuti.
Fate tostare nella paellera ( potete una anche una padella dal fondo pesante che possa andare in forno ) il riso con due cucchiai di olio, bagnatelo con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare a fuoco vivace, a questo punto unite quanto preparato prima ( peperoni carni pesce ecc ) mescolate. Quindi unite i gamberoni con e senza guscio.
Infornare la paella:
bagnate e coprite abbondantemente di brodo bollente , in cui avete sciolto lo zafferano e cuocete in forno a 200° per 16 – 18 minuti. Prima di servire lasciate riposare qualche minuto e guarnite con prezzemolo e spicchi di limone.
ho preso la ricetta dal mensile
Sale & Pepe di agosto
apportando delle piccole modifiche
per una questione di gusto
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Stefania