SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E BOTTARGA DI TONNO
Non è facile rendere la descrizione di un piatto di spaghetti, anche se sono di una buona pasta, rimangono pur sempre spaghetti. La cosa migliore sarebbe assaggiarla, e troverete nel connubio degli ingredienti tutte le sfumature del mare. La prima impressione, ho cercato di darvela dall'immagine è un bel piatto di spaghetti cotti al dente e conditi con un sugo veloce. Cool e Chic
Ingredienti
per 4 persone
320 g di spaghetti
60 g di olio extra vergine
1 spicchio d'aglio
mezzo peperoncino
30 g di bottarga di tonn
prezzemolo
Preriscaldate la padella, aggiugere olio ed aglio tritato, proseguire nella tostatura per un minut, aggiugere peperoncini e a fuoco spento anche bottarga e prezzemolo tritati. Cuocere al dente la pasta, scolare bene e saltare con il sugo di bottarga di tonno. Una volta impiattato, aggiugere ancora un pò di bottarga e prezzemolo.
è un piatto che adoro.. la foto è eccezionale! un bacione.
RispondiEliminaGracias por tu comentario y poder descubrir un blog tan maravilloso como el tuyo. Vendré a visitarte a menudo, me encanta la comida italiana.
RispondiEliminaUn beso
Ma i tuoi piatti sono vere opere d'arte. Se non ci fossi bisognerebbe inventarti. Grazie grazie (anche della ricetta)
RispondiEliminaSquisiti e ben presentati...complimenti sono da provare, un bacio Luciana
RispondiEliminaMi fa davvero gola questa foto...sai non ho mai mangiato la bottarga e così a naso non mi ispira molto ma dopo questa foto penso che gli darò una possibilità!
RispondiEliminaCiao Stefania.Confidential, bello questo blog, non conoscevo. Belle ricette e foto di atmosfera.
RispondiEliminaAngelo
buono! che bel primo piatto! ingredienti semplici successo assicurato! baci Ely
RispondiEliminaciao! se passi da me, o un premio per te! baci e complimenti per questo piatto!! Vale
RispondiEliminaBeautiful pictures! Your photos are always great.
RispondiEliminaYa sabes que me encanta todo lo que preparas,y estos espaguetis no van aser menos....no hay mas que ver la foto,bellisima.
RispondiEliminaBesets.
Che foto di presentazione, sorprendente bella come il piatto da te presentato ricco di sapori, mamma come darei una forchettata!!! Buon Week end.
RispondiEliminaStefania, alla fine imparare a parlare italiano, je,je.
RispondiEliminaUna ricetta semplice e ricco.
Muchos Besos
So tempting..well clicked, Stephanie..
RispondiEliminaUna receta estupenda y unas magníficas fotografías. Tiene que estar delicioso este plato.
RispondiEliminaBesos
tienes un blog maravilloso y unas fotografías estupendas,,un abrazo guapisima.
RispondiEliminaJe découvre ton blog.
RispondiEliminaTrès jolies photos et de bonnes recettes.
Je reviendrai.
A bientôt.
Foto da....mangiare! Complimenti Stefania!!!
RispondiEliminaDecisamente cool& chic...con la bottarga poi!!! :)
RispondiEliminacon poco si ottiene un piatto di pasta stupefacente!
complimenti!
Pur essendo nata a Trapani dove la bottarga si trova molto facilmente devo dire sinceramente che non mi piace. Per il resto i tuoi spaghetti sono di una bontà disarmante. Però un segreto me lo devi svelare, come fai a fare delle foto così belle con una luce così particolare. Ci credi che io ho l'impressione di non aver fatto una sola foto che sia veramente bella... eppure ne faccio di prove. Diciamo che magari sia la luce invernale ... che appunto non c'è. Almeno una scusa la devo trovare. Carissima ti auguro una buona domenica e a presto. Bacioni!
RispondiEliminabuona domenica, sono le 8,00 ho un caffè fumante, mio marito dorme ..silenzio
RispondiEliminae per non fare rumore ..sono qui con voi, buongiorno ♥♥♥
.... la bottarga ha una particolare influenza in cucina piace o non piace.. non ho amato la bottarga per tantissimo tempo, non ero matura di palato e "naso", questo è il semplice motivo, penso. La bottarga è deliziosa di sapore ed " invadente " di profumo posso comprendere chi non la vuole ...
@ Micaela ciao ora anch'io
@ Lidysan è stato un piacere passare al vostro blog, e grazie per la visita
@ Angela ...artista si nasce ;)) ed io lo naqqui !! ahahha
@ Luciana a te un bacio grazie
@ Ambra hai detto benissimo .. a naso leggi il mio commento sopra la penso così ciao a presto
@ grassoz.. che cola ciao Angelo grazie a te di essere passato e senza tema di essere smentita dico che hai un bellissimo blog a presto ti aspetto
@ Ely verissimo baci e felice domenica
@ cucina italiana, si ..ok
@ Vale davvero arrivo..
@ Nostalgia grazie ^-^
@ mesilda tu mi incanti quando passo dal tuo blog, ciao e felice domenica un abbraccio
@ olà Max è un bellissimo compliment erano davvero buoni credi a me!
@ Maria complimenti ciao
@ Gulmohar grazie xxx
@ Rosa besos e ben arrivata
@ un abbraccio a te per le bellissime parole
@ Saveurs ... merci a bientôt.
@ terry si cool e chic lo penso anch'io
@ Tina ciao, da quando ho aperto questo blog non faccio altro che dire che le foto sono mie e anche le ricette sono fatte da me.
Non hai idea di quante persone dubitano su questo, incredibile.
Sono certa che la tua domanda non verte in quella direzione ormai mi conosci e posso parlarti senza tema di essere smentita.
Una cosa però la dico anch'io, non capisco perchè, non è opera vostra il blog che gestite ?
Questo blog è mio e solo mio sono in una cucina normale e uso una macchina olympus, ho una finestra sopra al banco cucina che come puoi vedere è sempre quello come i piatti ecc ecc,
lo faccio di solito all'una ora di pranzo... ho notato essere per la mia casa il momento di luce migliore....... poi li mangio !
Uso una macchina olympus semplicissima come ce ne sono tante.
Mio marito dice che ho un modo particolare di vedere le belle angolazioni delle cose, non so dirti di più.... lui è di parte.
Non ci sono segreti, ed aggiungo con vera sincerità, la bellezza e peculiarità di ogni blog è essere se stessi , come per il tuo !!
un abbraccio e buona domenica ad ognuno di voi tutti che passate dal mio blog
Carissima Stefania, come tu hai ben capito....nemmeno per un secondo ho dubitato sul fatto che le foto o le ricette non fossero tue. Senz'altro ha ragione tuo marito nel dire che hai un modo particolare di vedere le belle angolazioni delle cose. E dato che ti occupi di style in generale è chiaro che hai l'occhio per queste cose. Da parte mia non posso che esprimerti la mia ammirazione. Bacioni, Tina
RispondiEliminabellissima questa foto.
RispondiEliminaio ora sono nel mio "periodo di bottarga". la faccio spesso, ma le foto con gli spaghetti mi vengono male e non le posto! :(