Se avete tempo per una dolce e deliziosa colazione
preparate queste semplici biscotti, Un felice fine settimana
xx Stefania
Biscotti con la confettura di pesche
250 g di farinaPreparate il forno a 180°
90 g di zucchero
100 g di burro
mezzo cucchiaino di lievito da dolci
un uovo intero ed un tuorlo
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
confettura
Setacciare la farina con il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero,
il tuorlo e l'uovo, il burro freddo tagliato a dadini, un pizzico di sale e la bustina di vanillina,
amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto di uno spessore di mezzo cm. Ritagliare i biscotti con le forme
( a coppia di cui uno dei due è da ritagliare al centro con una formina più piccola per creare il foro per la confettura )
Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti, finché saranno appena dorati.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare.
Distribuite un pò di confettura su metà biscotti, sovrapponetevi
la metà ''forata'' , riempite il foro di confettura.
La confettura è una classica di pesche preparata da me questa estate , queste sono alcune ricette già nel blog la più buona in assoluto : marmellata di arance a fette intere // profumata marmellata di pesche al tè earl grey // con pezzi interi : marmellata di pesche con aroma alla vaniglia // Confettura di pesche e tutto sulle conserve & confetture
Dal mio blog fashion un suggerimento sul look invernale :
Grazie per aver condiviso questa bella ricetta di biscotti.
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaNon ci credo!!!!!!!!!!!!! non ci credo!!! proprio oggi, pausa pranzo sono andata al super e ho comprato gli stampini Tescoma per fare i biscotti tondi con l'occhio ripromettendomi di cercare on line una ricetta per farli!! ahahahaahah mitica Stefy!!!!!!
RispondiEliminaveramente deliziosi!!!
RispondiEliminabelli e sempre golosi, per me con unbel tè caldo profumato :-)
RispondiEliminasemplicemente deliziosi....così come gli accostamenti di colore degli abiti!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Adoro questo tipo di biscotti!
RispondiEliminaUn ottimo suggerimento, per questo fine settimana :)
RispondiEliminaFelice we anche a te <3
Ciao Stafania, delizie de biscotti!!!
RispondiEliminaMaura
sui biscotti impossibile resistere e per quanto riguarda il look invernale e' molto nel mio stile!..anche l'orologio che sono di solito molto difficile!
RispondiEliminami segno la ricetta, fra pochi giorni inizio a biscottare, grazie ! Buona settimana...
RispondiEliminaQuando metto il lievito nella frolla, l'impasto tende a perdere la forma in cottura e i biscotti non mi vengono mai belli precisi come i tuoi. Forse è questione di quantità
RispondiEliminaUn abbraccio grande :)
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