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29 novembre 2013

Biscotti con la confettura & { Little luxuries: gifts suggestions for Christmas }




Se avete tempo per una dolce e deliziosa colazione 
preparate queste semplici biscotti, Un felice fine settimana 
xx Stefania


Biscotti con la confettura di pesche

250 g di farina
90 g di zucchero
100 g di burro
mezzo cucchiaino di lievito da dolci
un uovo intero ed un tuorlo
una bustina di  vanillina
un pizzico di sale
confettura 
          Preparate il forno a 180°

Setacciare la farina con il lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero,
il tuorlo e l'uovo, il burro freddo tagliato a dadini, un pizzico di sale e la bustina di vanillina,
amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto di uno spessore di mezzo cm. Ritagliare i biscotti con le forme
( a coppia di cui uno dei due è da ritagliare al centro con una formina più piccola per creare il foro per la confettura )
Cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti, finché saranno appena dorati.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare.
Distribuite un pò di confettura su metà biscotti, sovrapponetevi
la metà ''forata'' , riempite il foro di confettura.

La confettura è una classica di pesche preparata da me questa estate , queste sono alcune ricette già nel blog la più buona in assoluto : marmellata di arance a fette intere // profumata marmellata di pesche al tè earl grey // con pezzi interi : marmellata di pesche con aroma alla vaniglia // Confettura di pesche e tutto sulle conserve & confetture 




Dal mio blog fashion un suggerimento sul look invernale :













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28 commenti

  1. Grazie per aver condiviso questa bella ricetta di biscotti.

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  2. Non ci credo!!!!!!!!!!!!! non ci credo!!! proprio oggi, pausa pranzo sono andata al super e ho comprato gli stampini Tescoma per fare i biscotti tondi con l'occhio ripromettendomi di cercare on line una ricetta per farli!! ahahahaahah mitica Stefy!!!!!!

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  3. belli e sempre golosi, per me con unbel tè caldo profumato :-)

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  4. semplicemente deliziosi....così come gli accostamenti di colore degli abiti!
    Un abbraccio e buon fine settimana

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  5. Un ottimo suggerimento, per questo fine settimana :)

    Felice we anche a te <3

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  6. sui biscotti impossibile resistere e per quanto riguarda il look invernale e' molto nel mio stile!..anche l'orologio che sono di solito molto difficile!

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  7. mi segno la ricetta, fra pochi giorni inizio a biscottare, grazie ! Buona settimana...

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  8. Quando metto il lievito nella frolla, l'impasto tende a perdere la forma in cottura e i biscotti non mi vengono mai belli precisi come i tuoi. Forse è questione di quantità

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Stefania

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