13 maggio 2008

paglia e fieno con piselli funghi e prosciutto

Care amiche "cuoche al volo" questo è un primo di pasta buono e fast, se si cura la mise en place, diventa Cool e Chic .. in confidenza , ciao
Paglia e Fieno con Piselli Funghi & Prosciutto
Ingredienti per 2 persone:

200 gr di pasta
2 fette di prosciutto crudo
100 gr di funghi
150 gr piselli
1 cucchiaio di panna da cucina
olio oliva
sale & pepe
cipolla
parmigiano


Pulite, tritate la cipolla, tagliate il prosciutto a julienne, preparate funghi ( tagliati) e piselli.
Rosolate la cipolla in una padella con due cucchiai di olio d’oliva, unite il prosciutto, dopo un paio di minuti, i piselli e un po’ di brodo di verdura, cuocere per 10 minuti; aggiustate di sale & pepe. Mettere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere un cucchiaio o due di panna (x mantecare).
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, saltate in padella con gli ingredienti e mettere nel piatto, cospargete con parmigiano.

Nessun commento:

Alici Marinate Italian-Style

 Alici Marinate Italian-Style Nella loro semplicità questi piccoli e delicati pesci che vengono preparati con pochi ingredien...