5 settembre 2008

melanzane marinate con capperi e menta

Ingredienti:

4 melanzane lunghe
5/6 cucchiai di olio extra vergine
2 cucchiai di aceto rosso di vino
mazzetto di menta
3 cucchiai di capperi piccoli, sciacquati
sale pepe

Tagliare a rondelle le melanzane, disporle su di una teglia da forno ed ungerle un poco con un pennellino da ambo le parti, un poco di sale ed in forno ; giratele una volta per dorarle. Mettetele in una pirofila e unite olio(rimasto), aceto, pepe, menta tritata, capperi, marinare almeno 20 minuti, in ogni caso potete prepararle prima e metterle in frigorifero però, portatele a temperatura ambiente per servirle, ok.

Nessun commento:

Comfort Foods Fettuccine with White Truffle Oil (All'Alfredo + Casa mia)

...tanto semplici da preparare e più buone di quanto si possa immaginare.  Un abbraccio  Fettuccine Stefania (All'Alfre...