IT'S ABOUT LIFESTYLE, ITALIAN CULTURE AND PASSION FOR FOOD. EASY ITALIAN RECIPES FOR EVERYDAY MEALS. CURATED BY STEFANIA {SINCE 2008} ๐ŸŒฟ

17 ottobre 2008

Orecchiette al cavolfiore e patate

Una ricetta di stagione, le orecchiette le ho prese giร  pronte se qualcuna di voi perรฒ, vuole farle e non sa come, ecco la ricetta e le foto orecchiette pugliesi

Ingredienti per due persone:

200 g di orecchiette
200 g di cavolfiore
1 patata grande
80 g di robiola
1 spicchio di aglio
olio extra q.b.
parmigiano
sale q.b.
peperoncino

Mondate il cavolfiore, lavatelo e tagliate le cime e dividetele ( in 2 o 4 dipende,ok) , sbucciate i gambi e tagliateli a tocchetti; sbucciate la patata e tagliatela a tocchetti.
Mettete in una casseruola olio extra e l’aglio tritato , fate soffriggere , quando รจ prondo mettete il cavolfiore e le patate, girate e cuocete per 10 minuti , aggiungete il sale ; se serve per finire la cottura delle verdure mettete due dita di acqua calda. In un altra casseruola mandate un poco di olio extra con un peperoncino quando l’olio รจ caldo versate la robiola fatela sciogliere, poi unite i due composti per creare la salsa. Cuocete in abbondate acqua salata le orecchiette ,scolatele e saltatele in padella con la salsa ed il parmigiano.

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Thanks for stopping by and your lovely comments ♥
Stefania

Blogger Template Created by pipdig