Orecchiette al cavolfiore e patate

Una ricetta di stagione, le orecchiette le ho prese già pronte se qualcuna di voi però, vuole farle e non sa come, ecco la ricetta e le foto orecchiette pugliesi

Ingredienti per due persone:

200 g di orecchiette
200 g di cavolfiore
1 patata grande
80 g di robiola
1 spicchio di aglio
olio extra q.b.
parmigiano
sale q.b.
peperoncino

Mondate il cavolfiore, lavatelo e tagliate le cime e dividetele ( in 2 o 4 dipende,ok) , sbucciate i gambi e tagliateli a tocchetti; sbucciate la patata e tagliatela a tocchetti.
Mettete in una casseruola olio extra e l’aglio tritato , fate soffriggere , quando è prondo mettete il cavolfiore e le patate, girate e cuocete per 10 minuti , aggiungete il sale ; se serve per finire la cottura delle verdure mettete due dita di acqua calda. In un altra casseruola mandate un poco di olio extra con un peperoncino quando l’olio è caldo versate la robiola fatela sciogliere, poi unite i due composti per creare la salsa. Cuocete in abbondate acqua salata le orecchiette ,scolatele e saltatele in padella con la salsa ed il parmigiano.

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