27 aprile 2009

PARMIGIANA di MELANZANE

PARMIGIANA di MELANZANE
a MONO PORZIONE
Ingredienti:
1 grande melanzana
olio per friggere
2 pelati ( in scatola)
1 spicchio di aglio
due fette di fiordilatte
parmigiano
sale & pepe



Tagliate la melanzana nel senso orizzontale, friggete i dischi in olio molto caldo, e una volta cotte passatele nella carta per fritto ( asciugatele bene ), salate.
Mettete in un piccolo tegame un poco di olio extra con l'aglio , fatelo rosolare appena aggiungete i pelati e fateli cuocere per cinque minuti ( appena per togliere la..... ''cruditè''), togliete dal fuoco ed aggiungete il basilico il sale e pepe.

Tagliate a piccoli pezzi la fiordilatte.

Formate i cilindri di parmigiana; .....primo strato melanzana con un poco di pelati, un poco di mozzarella, parmigiano e così di seguito, infornare a 180° per 10 / 15 minuti.


1 commento:

frenci ha detto...

uno dei miei piatti cult, mi piace in tutte le versioni possibili, col pomodoro o in bianco, monoporzione o in megateglia, con carne o vegetariana, supercalorica o light, w la cucina mediterranea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...