11 maggio 2009

Ravioli con Cipolla, Prosciutto e Rosemary


RAVIOLI CACIO & PEPE

CIPOLLA BIANCA, PROSCIUTTO e ROSMARINO

Ingredienti per 2 persone:

Ravioli cacio e pepe preparati a forma di mezzaluna

mezza cipolla bianca

4 fette di prosciutto crudo stagionato

sale pepe

parmigiano

olio extra
Mettete a soffriggere a fiamma bassissima la cipolla, in olio extra, una volta appassita aggiungere il prosciutto , continuare la cottura per altri 5 minuti, sale,pepe & rosmarino . Cuocete i ravioli , scoalteli e fateli saltare con il condimento e del parmigiano. Questo tipo di condimento è molto adatto anche alle tagliatelle di casa.


1 commento:

frenci ha detto...

arrivo tardissimo nel dirti, stefi, che questi ravioli sono un vero concentrato di bellezza e di sapore!!! non è mica facile in cucina, conciliare i due elementi!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...