Ho da qualche tempo dei problemi con i blogs è cominciato con il mio Cool Chic style Fashion dove la frequenza è di circa 3000 visite al giorno. E' molto diverso da gestire rispetto a questo "confidential" dove tutto è fatto da me in casa,.... meglio in cucina .
Nel fashion ovviamente le foto sono prese dalla rete non è pensabile diversamente, a meno che, non sia la rivista vogue e quindi si mette se lo si conosce il link di provenienza. Per una foto che nemmeno mi convinceva per la collezione che trovavo brutta di Vionnet ho avuto una piccolissima davvero piccolissima controversia non sapevo che le immagini di quella collezione fosse solo appannaggio di un sito - non era specificato- comunque si è risolto tutto in un giorno, subito.
Adesso un altro e diverso problema lo presenta questo blog con un segnale di malware all'ingresso, spero di fare le cose giuste per risolverlo al più presto considerando che non sono nemmeno un esperta in tutto questo, ....... è così volevo e ci tenevo semplicemente ad informarvi nel caso aveste avuto problemi arrivando al mio food blog , una buona settimana ! Baci
Ho preparato tempo addietro dei crakers con l'aglio cotto al forno è praticamente arrosto e lo trovo delizioso anche se è aglio... ! Invece la tecnica di questo pane è quella che ho usato per il panis se volete provatelo è davvero gustoso e ......"profumato"
PANE ALL'AGLIO ARROSTO
Per la ricetta dell'aglio arrosto vedi questo link : Crakers con mix di erbe aromatiche profumati all'olio d'aglio arrosto
Per la tecnica del pane vedi questo link : PANIS
Serve avere in casa :
un mezzo bicchiere di acqua tiepida
due cucchiaini di lievito in polvere per pane
1 cucchiaino di malto o 2 di zucchero
Unite assieme questi ingredienti per far sciogliere il lievito .
3 o 4 tazza di farina integrale
2 cucchiaini di malto o zucchero
2 cucchiai di burro
1 tazza di latte caldo
Parmigiano gratuggiato
In una ciotola versate la farina create un incavo , metteteci il burro con il latte poi aggiungete il malto con il lievito sciolto assieme al malto nell'acqua. Cominciate ad impastare e formate un composto sodo e morbido.
Mettete ora l'impasto a riposare per un ora per far agire il lievito.
Passato il tempo riprendete l'impasto e stendetelo come per la pizza, distribuiteci sopra l'aglio arrosto intero.
Ora arrotolatelo e tagliate delle rondelle , ungete uno stampo da plum -cake e mettete le rondelle senza però sistemarle lasciatele semplicemente come cadono. Coprite con un panno e lasciate lievitare per altri 30 minuti. Preparate il forno a 180° , distribuite sopra al pane abbondante parmigiano gratuggiato e infornate per 35 / 40 minuti.
Come preparare l'aglio arrosto qui
Ma è bellissimo e chissà che sapore particolare!! bravissima!!
RispondiEliminaun'abbraccio
Anna
Si, ho avuto qualche problemino ma oggi il tuo blog si e' aperto senza problemi e messaggi strani.
RispondiEliminaE pane bellissimo!
Quella tecnica m'era tanto piaciuta che la feci anche io ricordi??? ottima anche questa proposta.. sarà molto saporito.. smackkk
RispondiEliminal'aglio lo adoro! e fare il pane ha per me potere taumaturgico! quindi un'abbinata speciale! originalssima ricetta! un abbraccio grande e complimenti per le visite ai tuoi blog!
RispondiEliminaIo avevo una voglia di salutarti che anche se Crome mi diceva che avevi il malware (si scriverà così?) sono arrivata usando Mozilla!!!
RispondiEliminaMi dipice per i pasticci di blog ma il pane è bellissimo.
Un bacio ^___^
e 1/2 che cerco di lasciare un messaggio... uffi... mi piace questo pane, l'aglio lo adoriamo tutti anche se poi non possiamo essere troppo di compagnia :-) è interessante davvero e mi sà che lo proverò :-) ciao
RispondiElimina3000 visite al giorno? complimenti!!! e come fai? oltre ad essere brava evidentemente!
RispondiEliminaAdoro questo pane!!! Da provare come i crakers all'aglio! Bacioni
RispondiEliminaPer me tutto ok, non ho avuto nessun problema. L'unico problema è doversi accontate di ammirare quel crostino col salmone! Mamma che spattacolo il tuo pane, devo proprio provare l'aglio arrostito. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminapane favoloso
RispondiEliminaPrima o poi proverò anche io a cimentarmi con il pane....ottime foto
RispondiEliminaale
trovo questo pane davvero molto stuzzicante!!!
RispondiEliminaI love the taste of roasted garlic. In bread it must be delicious. Your blog looks great, I love the header.
RispondiEliminaHugs
ok l'aglio non sarà un toccasana per l'alito ma vuoi mettere quanto è buono? Mi immagino il tuo pane col pesce *_*
RispondiEliminaDeve essere una ricetta antica che proponi caduta un po' in disuso.. in parole povere non molto conosciuta.
RispondiEliminaComunque la proverò molto presto e grazie per l' idea. bacioni
Anch'io ho avuto qualche difficoltà ieri col tuo blog, ma oggi tutto ok!
RispondiEliminaL'aglio arrosto è così delizioso che... non sembra neanche aglio!
Sembra facile. Posso provare anche io.
RispondiEliminano nel tuo blog non ho problemi...a parte il fatto che adesso svengo a vedere queste foto e mi immagino il sapore di questo pane con il salmone!ottimo
RispondiEliminaChe profumo deve avere questo pane! Un abbraccio
RispondiEliminaHo imparato ad amare i gusti più decisi nel tempo. E credo che questo pane da come lo descrivi abbia quel sapore deciso ma avvolgente che sovente non è gradito a tutti, eppure io lòo trovo persono poetico.
RispondiEliminaBravissima :)
Ogni tanto anch'io, ultimamente, ho problemi sia con il mio blog, che quando vado a postare sugli altri, però adesso pare tutto in regola... complimenti per questo pane, che a quest'ora invitato proprio!!
RispondiEliminaA presto
:)
Non ti segnalo nessun problema all'arrivo qui da te ^__^
RispondiEliminaE che bella sorpresa questo pane all'aglio, ho voglia anch'io di fare un pane aromatizzato, ora vedo cosa inventare... ^__*
Baci,
Franci
Buongiorno grazie sembra che si risolava questo scocciatura con il blog e bacioni
RispondiEliminaEste pan al ajo tiene que estar delicioso. Me quedo prendada de esta preparación.
RispondiEliminaUn abrazo
Fantastico Stefania!!!Me encanta este pan,este fin de semana lo preparo...tomo nota.
RispondiEliminaBesets.
Delicioso, una pinta buenísima , me encanta la fotografía ! un beso wapísima.
RispondiEliminaBellissimo pane! Complimenti!
RispondiEliminaCiao
pane all'aglio... delizioso!
RispondiEliminaMagnifico pane cara Stefania, molto invitante, e chissà che profumino!!!!!
RispondiEliminaBella questa idea del pane all'aglio e poi con il salmone, wow che delizia. Brava ;)
RispondiEliminaUn pan sabrosísimo sin duda! Me lo anoto porque me apetece mucho probarlo... Besos
RispondiEliminafantastico anche questo, mai visto!
RispondiElimina