14 dicembre 2011

Biscotti con fiocchi d' avena, uva passa e corn flakes al miele



Era da tempo che volevo preparare questo tipo di biscotto mi avevano stimolato le vostre ricette quando tempo fa se ne vedevano spesso nei food blogs e così in questi giorni li ho "sfornati", la mia versione è con fiocchi d'avena bio, corn flakes al miele, e uva passa già da soli sono buoni questi ingredienti va da se che messi assieme sono super.....  un abbraccio ! 




Biscotti ai fiocchi d'avena
corn flakes
uva passa e miele 

se vi piacciono croccanti per gustarli come fine pasto con un caffè
lasciateli un paio di minuti in più nel forno , baci !


Ingredienti : 

250 g di fiocchi d'avena
100 g di corn flakes al miele
150 g di zucchero scuro
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di farina
150 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo bio
100 g di uva passa ammollata 
lievito da dolci una bustina
zucchero semolato per finire

Preparare il forno a 180°. 
Amalgamare in una ciotola il burro con lo zucchero fino a farlo diventare un composto morbido aggiungere l'uovo e il miele ed amalgamare il tutto al composto.
Aggiungete la farina e il lievito, i fiocchi d'avena, i cornflakes, e l'uva passa mescolare gli ingredienti per ottenere un composto d'aspetto ....grossolano.
Preparare una teglia con la carta forno prendere un cucchiaio del composto fatelo roteare tra le mani e poi nello zucchero semolato disponeteli sulla teglia , appiattiteli con le dita e cuoceteli  in forno per 15 minuti. 






photo credit:  my own for Cool e Chic style confidential







67 commenti:

Greta ha detto...

Mi piace molto l'idea di accompagnarli al caffè, seguirò il tuo consiglio e cercherò di farli piccolini...diciamo da cucchiaino! :)

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

meggY ha detto...

Buonissimiiii!Con la granella di zucchero sopra poi .. yummy!Smack

kristel ha detto...

Ma sai che proprio ieri avevo voglia di biscotti cosi? Solo che poi presa dalla stanchezza non li ho più fatti. Me la segno subito e tra oggi e domani provvedo. Golosissimi!!
C'é un giveaway molto femminile da me, passa se ti va di partecipare! ^__^

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Effettivamente dalle tue foto stanno stuzzicando molto anche me!

breakfast at lizzy's ha detto...

Adoro i biscotti con l'avena, secondo me sono proprio natalizi! belli e buoni!

luby ha detto...

Adoro questo tipo di biscottini!
E sai perche?
Spesso sono utili per usare le varie rimanenze dei cereali e frutta secca
:0)

Patty ha detto...

Golosissimi. Senti io ho del farro soffiato che non sono proprio come utilizzare. Se lo usassi per questi biscottini? CHe dici, può andare? Un abbraccio, Pat

Pily ha detto...

Qué deliciosas galletitas!!!
Saludos

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissimi da provare brava
un bacione Anna

Trainee de Cozinheira ha detto...

Que bello Stefania!! me piace molto!!baci
Maura

Fr@ ha detto...

Mi piace questo tipo di biscotto con il caffè deve essere delizioso.

Federica ha detto...

E' esattamente il genere di biscotti che adoro, con il latte, con il tè o anche semplicemente da scgranocchiare così...da soli :) Prendo nota. Un bacione, buona serata

Marianna ha detto...

IO ADORO l'avena ultimamente faccio dolci mischiando alla farina 00 la farina che ho fatto da sola frullando i fiocchi d'avena! è ottima e questi biscotti mi sembrano deliziosi ^_^

elenuccia ha detto...

Che meraviglia, io adoro i biscotti rustici con cereali, corn flakes e roba simile. Questi hanno un aspetto davvero meraviglioso, fanno venire voglia di addentare il monitor.

raffy ha detto...

wow...che meraviglia...Stefania riesci sempre a stupirmi!

Claudia ha detto...

Non sono un'amante dei biscotti in generale.. ne mangio solo di particolari.. ed i tuoi mi sembrano proprio buoni! smackkk

Assunta ha detto...

Debbono essere proprio buonissimi questi biscotti dall'aspetto così rustico e goloso! :)

Bertha ha detto...

Una galletas muy buenas, ole!!
Besines

mesilda ha detto...

Que ricas Estefania....te las cambio por unas cuantas de las mias.....hace?
Besets.

Marina ha detto...

Sono già lì... Deliziosamente invitanti lo sai?! Un abbraccio a te

Kiara ha detto...

Un'autentica goduria questi biscottini... proprio un dolce coi fiocchi! ;-D

Lorena (sonido retro UK) ha detto...

It loks sooooooooooooooo Yummy!

Rosita Vargas ha detto...

Una delicia éstos biscotti de avena,lucen tentadores,abrazos y abrazos.

jose manuel ha detto...

Que galletitas más estupendas, un lujo de galletas.

Saludos

Puffin ha detto...

che buoni...con quell'uva passa! ^_^

Simo ha detto...

Deliziosi e rusticotti proprio come piacciono a me...mi salvo la ricetta!

Tortino al cioccolato ha detto...

molto rustici, devono essere proprio buoni!

Federica ha detto...

troppo belli questi biscotti!li segno!baci!

Gio ha detto...

mi piacciono da morire questi biscotti un po' grezzi a dal sapore fantastico :P

Mari @ Mari's Cakes ha detto...

Great biscuits! I like all the ingredients in it! Hugs

Chiara ha detto...

deliziosi!me li segno subito...un bacione...

Manuela e Silvia ha detto...

Accipicchia! che originali i tuoi biscotti! croccanti e semplici, per noi vanno benone ;) baci baci

Vanessa ha detto...

Ti sono venuti benissimo cara!!!! ^_^ golosi!!!

Silvia ha detto...

Tremendos,que combinación tan rica!

lucy ha detto...

vedo che anche tu sei presa dalla biscottomania!!io ne ho appena sfornato 200! sono ko ma per i bimbi questo ed altro.questi sono deliziosi ma li mangerei tutti io non li do a nessuno!

Pilar ha detto...

Me encanta el aspecto rustico que tienen

LAURA ha detto...

Che delizia, mi attirano molto devono essere buonissimi, mi piace l'abbinamento con il caffè visto che lo prendo amaro, sai che bel contrasto!!!
Baci

Sar@ ha detto...

Deliziosi li ho in lista da tanto, i tuoi mi stuzzicano parecchio! Buona giornata :)

La cucina di Molly ha detto...

Molto buoni e invitanti!Da provare sicuramente!Ciao

ALIMENTA ha detto...

Unas pastas con un aspecto casero que dan ganas de comer una detrás de otra sin parar!!

Besosss

Valentina ha detto...

che voglia che fanno..di quelli che non molli più!!!

Ely ha detto...

meravigliosi!!!!! Lo zucchero sopra così mi piace tantissimo sui biscotti, grezzi e molto croccanti ma anche morbidi insomma splendidi!!!

Pagnottina ha detto...

Devono essere una delizia! Tutto ciò che fai é delizioso!! Grazie del complimento da me Stefania! Ti auguro un delizioso Natale! :D Baci

Francesca ha detto...

Certo che le tue foto sono strepitose, sanno di casa, di gusto rustico e tradizionale... questi biscottini sono irresistibili!!
Franci

Leda ha detto...

Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. :)

Open Kitchen Magazine ha detto...

"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Open Kitchen Magazine ha detto...

"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Open Kitchen Magazine ha detto...

"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

Open Kitchen Magazine ha detto...

"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.

Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

ilcucchiaiodoro ha detto...

Ma quanto saranno buoni con un bel tè! Se vuoi lo porto io ;-)

Ti ricordo...
che se ti piace preparare,aperitivi,stuzzuchini e tutto quello che finisce in un boccone partecipa al mio contest!
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree/

Letiziando ha detto...

Strepitosi ;-)

Lucia ha detto...

Una delizia! Uno di questi giorni li provo anch'io... :-)

fresaypimienta ha detto...

Unas galletas deliciosas que no pueden faltar en estas fechas navideñas, son ideales para merendar! un beso

'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie ha detto...

complimenti, davvero deliziosi!

~Lexibule~ ha detto...

Mmm!! Ils sont très gourmands:)xxx

mesilda ha detto...

Feliz Navidad Estefania!!y mis mejores deseos para el poximo año.
Besets.

fedora ha detto...

Изглеждат много вкусно! Харесват ми!
Весели празници :)

Rosita Vargas ha detto...

Que galletas más estupendas me encantan,feliz navidad y muchas bendiciones,abrazos y abrazos.

stefy ha detto...

Piacciono un sacco anche a me questi biscotti....super buoni e gustosi....un bacino la stefy

Chez Denci ha detto...

Stupende le foto e golose le tue ricette come sempre.
Tantissimi auguri di buone feste, bye Debora.

La casetta di Pandizucchero ha detto...

Approfitto di questo post per farti i miei piu sinceri auguri di buone feste!

Trainee de Cozinheira ha detto...

Ringrazio Stefania anche per voi buon Natale e felice Anno Nuovo!!!
Baci
Maura

giulia pignatelli ha detto...

stefania... questi biscotti devono essere ottimi, li avevo già visti ;D Ma sono passata per farti gli auguri di Natale, baci

Stefania ha detto...

Grazie ♥ a tutti e felici feste

mimma ha detto...

CIA Stefania! Sai che questi sono i miei biscotti preferiti? Ne faccio da sempre di simili ma credo che i tuoi, leggermente diversi, siano però,perfino più buoni. Quindi quest'anno li provo.Grazie.
Approfitto dell'occasione per augurarti un Natale di serenità e pace e che il Nuovo Anno lo sia altrettanto.
Un bacio

dolcetti&co ha detto...

Buoni!!!Quante cosine golose mi sto perdendo in questi di assenza!!
A presto Ale

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...