4 agosto 2009

Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto

PANINI DI MOZZARELLA
(tutti gli ingredienti sono per una persona)
1 mozzarella
2 pomodorini rossi e maturi
1 oliva e un paio di capperi
3 fettine di cetriolo
basilico
sesamo tostato
olio extra vergine d'oliva
sale
Lasciate sgocciolare le mozzarelle in un setaccio.
Tritate le olive ed i capperi. Lavate e asciugate il basilico, lavate i pomodori tagliateli a fette, lavate e affettate anche il cetriolo.
Unite i cetrioli ai pomodori condite con olio extra, aceto, e mettete anche il trito di capperi ed olive, infine anche un pizzico di sale.
Tagliate la mozzarella in senso orrizontale, farcitela come se fosse un panino, richiudetela.
Ultimate il panino cospargendo la superficie con semi di sesamo,servite subito.
ricetta della rivista
Sale & Pepe

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...