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29 luglio 2009

Peperoni rossi piccanti di Jamie Oliver + Olio piccante

Questi peperoni piccanti sono davvero buoni..anche perchè vengono cotti prima al forno e in questo modo ci ''danno'' un olio piccante buonissimo equilibrato, vero.
Leggi la semplice ricetta vista e ..fatta
di Jamie Oliver
lo vedi in questa foto olio piccante
PEPERONI ROSSI PICCANTI DI JAMIE OLIVER
Ingredienti:
20 peperoni rossi piccanti
capperi q.b.
acciughe q.b.
mezzo spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine
Lavate e tagliate a metà i peperoncini, puliteli dai semi.(tutti ) e lavateli in acqua corrente fresca...attenzione si fanno sentire anche in questa fase...provare per credere. Metteteli in una pirofila da forno e copriteli d'olio salate e mettete in forno a 200° per 30 minuti .
Toglieteli dalla pirofila e mettete l'olio in una bottiglia ...avete fatto un olio piccante buonissimo. fateli scolare , nel frattempo preparate un ''battuto di aglio e prezzemolo....e acciughe , unite i capper interi mescolate e riempite i peperoni, coprite di olio extra vergine.. nuovo, ecco fatto. Si mantengono 8 / 10 gg in frigorifero.


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6 commenti

  1. Devono essere veramente buoni, magari su un crostino, anch'io seguo sempre Jamie Oliver, le sue ricette sono semplici e veloci..a presto Manu.

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  2. si, Manu li presentava proprio su di un crostino con una mega birra .... ;)

    non se ne mangiano tanti, perchè davvero ''esistono''

    ma sono molto buoni

    ciao

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  3. adoro le ricette di jamie e questa è strepitosa e piccante....davvero ottima,baci imma

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  4. ..baci a te Imma
    conosco il tuo blog..sei veramente brava

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  5. Li ho fatti seguendo una icetta di Simone Rugiati...ora ho capito da dove l'ha presa...ciao! Hai ragione sono buonissimi, con il ripieno avanzato ho condito una pasta.

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Stefania

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